В четверг, 6 июня, недалеко от села Николаевка Генического района Херсонской области легковой автомобиль "Фольцваген" на перекрестке протаранил остановку общественного транспорта, на которой стояли люди.

На месте ДТП от полученных травм скончался 35-летний мужчина. Мать, которая стояла рядом с погибшим, уцелела, но была на грани сердечного приступа. Сейчас женщина получает необходимую медицинскую помощь.

Читай Знай.ua у оновленому чаті Viber! Приєднуйтесь!

29-летняя местная жительница умерла по дороге в районную больницу, а еще один 35-летний мужчина госпитализирован с переломом позвоночника. Как сообщают врачи, велика вероятность того, что пострадавший получит инвалидность на всю жизнь.

Популярные статьи сейчас
"Холостячка" Злата Огневич показала ночной соблазн во Львове: трудно держаться "В глазах боль и печаль": не сказав, а ни слова больной Потап не растерялся - вышел просто к людям и собрал 10 000 евро Богдан Шелудяк из "Школы" показал, в каком состоянии Дантес после Дорофеевой с Кацуриным: "Можно уже уходить?" Участница "Танців з зірками" Илона Гвоздева рассказала о семейных ссорах: "Ревнует даже к столбу"
Показать еще

В полиции сообщают, что авария произошла по вине водителя "Фольцвагена" - на перекрестке он совершил рискованный маневр, пытаясь обогнать "Жигули". По предварительным данным, водитель был трезв.

Напомним, в Киеве женщина покончила с собой страшным образом, оставив записку.

Ранее Знай.ua сообщал, под Харьковом трагически погиб молодой боец ВСУ.

Также Знай.ua писал, в Одессе люди катались в трамвае с трупом.