В воскресенье, 9 июня, в Польше произошла масштабная авария. Сообщается, что в ДТП пострадали грузовой автомобиль TIR и легковые авто.

Читай Знай. ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

В результате столкновения погибли 6 человек, 16 получили ранения. Жертв и пострадавших могло быть больше, если бы не смелость водителя-украинца по имени Андрей.

Мужчина не смог проехать мимо аварии и бросился на помощь людям, которых заблокировало в горящем автомобиле. Ему удалось вытащить из салона женщину и двоих детей.

"Я вышел из машины, взял огнетушитель и пошел к одному из автомобилей справа. В нем были две женщины и двое детей. Мы вытащили этих людей из автомобиля. Вдруг мы услышали крик, кто-то слева разбил окно и вытащил водителя грузовика", - рассказал Андрей местным СМИ.

Согласно предварительной информации правоохранительных органов, в аварии виноват 35-летний водитель грузовика. На данный момент его задержали.

В случае, если суд докажет его вину, водителю грозит до 12 лет лишения свободы.

Ранее сообщалось, что известный представитель цирковой династии, Аскольд Запашный рассказал об инциденте на своей странице в Instagram.

Как стало известно, Аскольд на своем "Лексусе" ехал по Ленинскому проспекту в сторону области. Укротитель объяснил, что в 2.30 встретил жену и двух дочерей из вокзала. В Санкт-Петербурге проходили гастроли, сам Аскольд прилетел чуть раньше на самолете, а семья отправилась в столицу на поезде.

Напомним, жуткое ДТП потрясло Львовщину, на кону десятки жизней.

Как сообщал Знай. ua, в Киеве произошло серьезное ДТП, дорога парализована.

Также Знай. ua писал, что российский артист попал в жуткое ДТП, в салоне было двое маленьких детей.