Авария произошла в субботу, 8 июня, вечером в городе Золочев на автодороге Львов-Тернополь. На улице Объездной произошло столкновение грузовика "ГАЗ" под управлением 36-летнего жителя Бугского района с микроавтобусом "Мерседес Бенц" под управлением 54-летнего жителя Тернополя.

Читай Знай. ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Об этом стало известно благодаря отделу коммуникаций местной полиции.

Правоохранителям удалось установить, что бочка, которую перевозил водитель "ГАЗа", во время движения и повредила два легковых автомобиля Шевроле Капдива и Хонда СРВ. После этого машина отлетела и столкнулась с авто Опель Комбо, которым управлял 42-летний житель Хмельницкой области.

Популярные статьи сейчас
Россиян в Турции креативно поблагодарили за "Байрактары" для Украины: "Налоги от отдыха пойдут на производство" Виталий Ким убеждает упрямых украинцев, но безрезультатно: "Чуть ли не палками" Цены на черешню значительно упали: сколько просят за кило в разгар сезона Министр обороны Алексей Резников делает это, не смотря на войну, ведущая Юлия Зорий выдала правду: "Не о деньгах или связях"
Показать еще

В результате аварии пострадали водители Мерседеса и Опеля. Кроме того травмы различной степени тяжести получили 12 пассажиров автобуса, среди которых были жители Киевской, Одесской, Запорожской, Донецкой, Полтавской, Харьковской и Тернопольской областей.

Также с травмами обратились пассажир Опеля 47-летний житель Хмельницкой области и пассажир грузовика "ГАЗ" 48-летний житель Буского района.

По факту ДТП полиция возбудила уголовное производство по ч.1 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортным средством) Уголовного кодекса Украины, за что предусмотрено ограничение свободы до трех лет с лишением права управлять транспортными средствами сроком до трех лет.

Напомним, тройное ДТП превратило маршрутку, грузовик и легковушку в груду метала.

Как сообщал Знай. ua, на Винничине перевернулся грузовик с тоннами химикатов.

Также Знай. ua писал, что в Киеве евробляха влетела в популярный ТЦ, есть погибшие.