В пятницу, 7 июня, на трассе Киев-Чоп в Ровенской области произошло страшное ДТП - столкнулись грузовик, маршрутка с 15 пассажирами и легковой автомобиль.

Эту информацию сообщили в пресс-службе полиции области.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Правоохранители рассказали, что случилось столкновение около 5 вечера в селе Бабин Гощанского района. В результате ДТП травмирован водитель "Камаза", его доставили в больницу.

Популярные статьи сейчас
Обезумевший Лукашенко подписал закон о смертной казни за покушение на совершение теракта: уже обвинили оппозицию Эммануэлю Макрону предложили отдать часть Лазурного Берега россии: для сохранения "лица" путина Ирина Федишин оконфузилась гомофобными высказываниями: "Ты идешь на х*й вслед за русским кораблем" Военное положение в Украине: юрист Александр Моргун объяснил, при каких условиях его отменят
Показать еще

Сообщается, что никто с пассажиров микроавтобуса не пострадал. В результате столкновения поврежденные машины перекрыли трассу, что осложнило движение на этом участке.

Напомним, что на Одесской трассе в районе поворота на село Круглик произошло ужасное ДТП. Мотоцикл, который двигался в сторону Киева, по непонятным причинам налетел на препятствие, которое расположено как раз на очень опасном повороте.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в результате серьезной аварии в центре Киева пострадал известный байкер Таракан и его пассажир. Обоих в критическом состоянии доставили в реанимацию 17-й политравмы.

Также портал "Знай.ua" писал, что в Киеве на улице Григоренко произошло ужасное ДТП: мотоциклист пролетел 20 метров и разбился о бордюр.