Больше чем неделю назад в России произошел взрыв в воинской части, где испытывали баллистические ракеты для атомных подводных лодок. Сейчас в Интернете появилось видео на котором видно, как вертолеты начали вывозить оборудование из радиоактивных понтонов, что остались на берегу Белого моря.

Сейчас же на записи видно, как вертолеты эвакуируют вероятно радиоактивное оборудование, которое перевозят с понтонов с помощью вертолетов Ми-26, какие есть в 45-й армии ВВС и ПВО Северного флота России. Куда везут – пока сто не известно.

Напомним, в Архангельской области, в России, во время испытаний взорвалась ракета, в двигателе которой использовался радиоактивный изотопный источник питания. Тогда погибли по меньшей мере семь человек - два представителя Минобороны РФ и пять сотрудников "Росатома".

Популярные статьи сейчас
В Минздраве предупредили о болезни, которая безжалостно косит детей: советы на вооружение родителям Жители Лимана пообещали вернуться и оставили красноречивое сообщение для оккупантов: "Пожалеете, что не сдохли раньше" Российские оккупанты начали перебрасывать технику и людей из Крыма: собираются наступать в Запорожье Ирина Федишин снова осрамилась, задев Настю Приходько - та в карман за словом не полезла: "Кто ты такая?"
Показать еще

Напомним, в Мариуполе боевика "ДНР" отправили в самое пекло: "Мне страшно, мама во всем обвиняет..."

Как сообщал ранее Знай.uа, появилось полное видео побега израильского наркобарона, и оно шокирует: СБУшник подал знак

Также Знай.uа писал о том, что Европа изменит правила и стоимость получения шенгенских виз: что делать украинцам