Не так давно в Харькове жители города решили проучили популярную блогершу Анну Кривуц (danger.ann), которая в очередной раз попалась в состоянии алкогольного опьянения за рулем.


Об этом стало известно из сообщения бывшей патрульной Ляны Теремковой в Facebook. По словам Теремковой неизвестные украли и порезали колеса ее автомобиля Lexus.


Она также добавила: "Порезали колесо, хотели, видимо, научить правильно парковаться, но она опять набухалась и за руль! Плюс еще одна 130. Все ее подписчики могут ее с этим поздравить и помолиться, чтобы она вас не сбила! Потом можете снять очередное видео-оправдание ей!" - Пользователи под постом резко высказались в адрес Кривуц.

Пользователи сети не замедлили со своими комментариями по поводу ситуации: "Я бы ее на цепь посадил, одной водкой поил", "Господи, когда ее уже посадят? Она же невменяема", "Как таких еще земля носит?".
В ответ на такие высказывания, Анна опубликовала ролик на своем Youtube-канале "DANGERANN!", на котором снята ее остановка патрульными. На видео она нецензурно выражается и хамит полицейским.

К слову, 19-летний парень и 17-летняя девушка попали под поезд, когда пересекали на транспортном средстве железнодорожную колею

Об этом сообщил начальник отдела коммуникации ГУНП в Полтавской области Юрий Сулаев на своей странице в Facebook. "Сегодня ночью в Новосанжарском районе поездом смертельно травмированы 19-летний парень и 17-летняя девушка, которые на скутере пересекали железнодорожное полотно", - написал он. По данным Сулаева, погибшие - жители двух сел Новосанжарского района.

Ранее "Знай.uа" писал о том, что в 100 километрах от украинской границы в Польше разбился пассажирский автобус, следовавший из Чехии, в салоне которого находились украинцы.

Отмечается, что пострадали 8 человек, однако им не понадобилась госпитализация.


На место сразу прибыли "скорые". Местные врачи оказали помощь всем пострадавшим на месте."Чудом обошлось без тяжелых травм. Синяки и ушибы. Помощь медики оказали на месте". Всех пассажиров забрал другой автобус.

Напомним, из-за ДТП во Львовской области с участием нетрезвого работника полиции погиб водитель скутера и его пассажир. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции области.

Как сообщал Znaj.ua, Сеть умирает со смеху через новые снимки необычного ДТП, которое произошло в Чернигове. На фото євробляха "Ланос", увозит полицейский "Приус". Пользователи засыпали шутками увиденные кадры.

Также Znaj.ua писал о том, что во вторник утром, 28 августа, жуткое дорожно-транспортное происшествие произошло в Одесской области: автобус, в котором ехали украинские туристы, на полном ходу столкнулся с грузовым автомобилем. Авария произошла в поселке Грибовка Овидиопольского района.