В четверг, 30 августа, в Киеве неизвестные избили, а потом силой посадили в машину и увезли мужчину в неизвестном направлении. Полиция объявила план "Перехват".

Похищение произошло в Днепровском районе возле рынка "Юность". Об этом сообщает "Информатор" со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах.

По предварительным данным, авто, в котором увезли мужчину - Mazda 6, номерные знаки AA 0639 IK. Злоумышленники направились в сторону метро "Дарница".

Полиция Киева ввела план "Перехват". Всем, кто владеет любой информацией, просьба сообщить на 102.

Ранее мы писали о том, что в Киеве мужчина держит в заложниках четырех детей. Он забаррикадировался в собственной квартире, в настоящее время проводится спецоперация по их освобождению.

По данным столичной полиции, злоумышленник издевался не только над малышами, держит в страхе всю семью:

"К полицейским позвонила женщина и сказала, что муж ее сестры устроил дома ссору и бьет жену. На вызов на улицу Жмеринской в Святошинском районе сразу прибыл наряд патрульных. Женщина из квартиры убежала, а ее обидчик забаррикадировался в квартире с четырьмя детьми в возрасте от 3 до 13 лет и угрожает оружием", - сказано в сообщении.

Также мы писали о том, что пьяный дебош неадекватной женщины с прохожими в частном секторе Кирилловки, что на Харьковщине поразил сеть.

Об этом сообщают местные СМИ.

Так, стоит отметить, что в течение целых 10 минут автор видео  снимает на камеру, как одна из девушек в состоянии явного алкогольного опьянения сначала лежит посреди улицы и сильно кричит после чего начинает бросаться на людей.

Отмечается. что ни уговоры второй ни слова собственного мужа не помогли остановить агрессивных намерений неадекватной женщины. За этим скандалом наблюдают не только авторы видео, но и еще десятка полтора отдыхающих,

Напомним, в Польше просто так искалечили украинцев.

Как сообщал "Знай.ua", в Киеве происходит что-то страшное.

Также "Знай.ua" писал, что титушка снова заявил о себе на всю Украину.