Американская певица Мадонна, которая недавно отметила 60-летний юбилей, доказала, что всё ещё способна на сексуальные провокации. На своей странице в "Инстаграме" звезда выложила фото в нижнем белье, которое не оставляет простора для воображения.

Отметим, что снимок привлекает внимание не только откровенностью, но и странными пятнами на теле певицы.

Впрочем, если приглядеться, становится ясно, что это лишь рисунок на поверхности зеркала. О том же свидетельствует и хештег "дымчатое стекло".

Ранее Мадонна уже выкладывала в "Инстаграм" откровенные снимки. Так, на одной из фотографий певица позирует топлес и её грудь прикрывают лишь чёрные штрихи. Забавно, что такой способ привлечь внимание неизменно срабатывает, и сексуальные фото звезды появляются на страницах ведущих мировых СМИ.

Как раньше сообщал Знай.ua, поп-королева, писательница, режиссер, продюсер, модельер и счастливая многодетная мама в четверг, 16 августа отметила юбилей - Мадонне исполнилось 60 лет.

Карьера Мадонны началась в 1979 году. За все время певица успела выпустить тринадцать студийных и пять концертных альбомов, шесть сборников и 82 синглы, дать сотни концертов во всех уголках мира, а также попасть в Книгу рекордов Гиннеса, как самая коммерчески успешная исполнительница.

Кроме песен Мадонна выступала продюсером, актрисой, режиссером и детской писательницей. Также артистка является благотворительницой и послом доброй воли ООН, оно активно помогает организациям, которые борются со Спидом и другими глобальными проблемами человечества.

20 августа, состоялась самая популярная американская премия в сфере создания видеоклипов MTV Video Music Awards 2018. Так, данное мероприятие запомнилось большинству не только шоу, которое устроили артисты на сцене, но и благодаря откровенным и эпатажным нарядам звезд на красной дорожке.

Напомним, что недавно Джей Ло отметила свой 49-й день рождения.

Как сообщал портал Знай.ua, MTV снимет реалити о королевских семьях со всего мира.

Также портал Знай.ua писал, что клип покойного Avicii, котрый был снят в Киеве, номинировали на престижную премию.