Популярный голливудский актер Джейк Джилленхол съел все провода от наушников, а после этого решил перейти на беспроводные.

Об этом в Twitter начали писать поклонники 37-летней звезды.

Фанаты Джилленхола собрали его старые фотографии на которых актер поглощает провода от наушников, и отметили, что теперь мужчина носит беспроводные AirPods.

Джейк Джилленхол ест наушники
Джейк Джилленхол ест наушники

Джейк Джилленхол ест наушники
Джейк Джилленхол ест наушники

Популярные статьи сейчас
Исполнительная служба не пощадит уклонистов – заберут квартиру и жены тоже Нет денег, но есть долг: как ТЦК будут взимать штрафы с уклонистов Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках В Украине резко дорожает хлеб, сливочное масло и постное: свежие цены на базовые продукты
Показать еще

Хотя Джилленхол уже поменял наушники, мем успел разлететься по всей Сети.

Джейк Джилленхол
Джейк Джилленхол

"Джейк решил сесть на диету!" "Apple увидели фото Джейка с проводами во рту и решили, что пора начать выпускать беспроводные наушники" "Даже поедающий провода от наушников, он все равно остаётся красавчиком!" пишут фанаты в комментариях

Джейк Джилленхол
Джейк Джилленхол

Напомним, что американский актер Джейк Джилленхол сыграл в фильме "Сильнее" о взрывах на Бостонском марафоне в 2013 году.

36-летний актер исполнил роль Джеффа Баумана, который участвовал в том марафоне и был на самом финише, когда прогремели взрывы. После этого теракта он потерял обе ноги. В фильме освещается процесс адаптации Баумана к новой жизни, его отчаяние и сотрудничество с полицией в то время, когда все вокруг считают его героем.

Мировая премьера фильма "Сильнее" состоялась 22 сентября этого года. В сети опубликовали трейлер фильма.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", зрители Каннского кинофестиваля сорвали просмотр фильма южнокорейского режиссера Пона Джун-хо "Окча". Перед началом просмотра на экране появилась эмблема американской развлекательной компании Netflix – известного стримера фильмов и сериалов.

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что известная ковбойская мелодрама "Горбатая гора" должна была быть совершенно с иным составом актеров. Режиссер Гас Ван Сент, который должен был выступить режиссером фильма "Горбатая гора", рассказал о провале с кастингом на главные роли.