Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 1

Ингредиенты:

Для основания пиццы:
250 г муки
8 ст.л. оливкового масла
2 ч.л. воды
1 ч.л. морской соли
Для начинки:
4 ст.л. томатного пюре
60 г грибов, нарезанные
4 ломтика прошутто
100 г сыра горгонзола
1 яйцо

Приготовление:

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на сегодня 28 октября: наведение порядка тельцов, успех львов и энергия стрельцов Обновленные правила оплаты: "Нафтогаз" изменил процедуру получения счетов Легализация "бусификации": адвокат предупредил о новых законодательных "сюрпризах" Придется еще померзнуть: когда полноценно стартует отопительный сезон
Показать еще

1. Разогреваем духовку до 200 градусов.

2. Для основы пиццы помещаем муку, масло, воду и соль в кухонный комбайн и смешиваем вместе до образования теста. Выкладываем на мучную поверхность и месим. Выкладываем в круглое основание шириной около 20 см.

3. Помещаем в сковородку с высокой температурой.

4. Для начинки, наносим томиное пюре на основание.

5. Обжариваем грибы в сухой сковороде, затем разбросываем по томатному пюре. Добавляем прошутто и сыр сверху.

6. Разбиваем яйцо посередине, затем помещаем в духовку на пять минут, чтобы закончить приготовление.

7. Подаем на большой тарелке.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт домашнего клубничного киселя.