Известное шоу "Топ-модель по-украински" после окончания покинет один из судей – участник группы "Агонь" и дизайнер Костя Боровский

Об этом он рассказал на своей странице в Instagram, не забыв сказать спасибо команде за все то время, что они были на проекте.

Константин Боровский

"Я благодарен за доверие и интересный опыт. Спасибо Андрею Оленичу за то, что нашел меня, привел на проект и поддержал все мои начинания. Алексею Гадушевскому – за то, что поверил в меня и посадил в кресло эксперта. Музе проекта и супер-профи Алле Костромичевой – за поддержку и заботу. Ты сразу приняла меня в команду, всему научила и ввела в курс дела. Отдельное спасибо моему медиа-коучу Павлу Инову", — отмечает Костя.


Он считает, что на проекте из него хотели "слепить" совсем другого человека, используя монтаж.

Популярные статьи сейчас

Жена Дзидзьо схватилась за микрофон, певец не выдержал: "Как малый ребенок"

Автобус с украинцами попал в ДТП за границей, есть погибшие и раненые

Кернес возвращается в Харьков, названа дата

Пугачева вернулась к Киркорову, но Галкин прибежал следом - пришлось засунуть в рот

Показать еще

"Когда меня пригласили в фешн-реалити, я был полон энтузиазма, ведь мода (особенно street-fashion) – это то, что в чем я разбираюсь и чем долгие годы занимаюсь, чем живу. За два сезона мне удалось сказать многое. Вместе с бандой Агонь мы ярко ворвались на проекте: сняли топовый клип " Беги" с участниками проекта (почти 5 миллионов просмотров на YouTube), зажгли на сцене в финальном гала-шоу, я записал рэп-трек «Мы на Топ-модели», посвященный #тмпу и выпустил вдохновленную Аллой Костромичевой линейку одежды "Красота спасет". Одним словом, проявил слишком много активности, которая, похоже, не совсем вписалась в телевизионные рамки. Но нужно понимать, что люди не меняются: хулигана и нонконформиста по жизни невозможно превратить в паиньку даже с помощью монтажа", — возмущается Боровский.


Также он отмечает, что "шел на реалити о моде, но оказался в скандальном телешоу".

"Было здорово, но на этом этапе я выхожу из игры. Изначально я шел на реалити о моде и моделях, но каким-то неведомым мне образом оказался в скандальном телешоу, где приветствуется пошлость и клоунада, а побеждает не тот, кто ярче на подиуме, а кто громче матерится и дальше плюет. В итоге мои фавориты и мое мнение стали все чаще не совпадать с эфирной версией. Всем спасибо, всех люблю, но ухожу разь*бывать в другом месте", — комментирует Костя.

Напомним, Искусственный интеллект создал "идеальный" клип с самыми актуальными деталями, но слушатели не оценили: теперь сыпят на группу критику и проклятия

Как ранее сообщал "Знай.ua", Ольга Бузова примеряла образ звезды "50 оттенков серого", поклонники растерялись

Также "Знай.ua" писал о том, что Надя-тигрица обняла Зеленского, как в последний раз: отжал Дорофееву – отожмёт и Крым