После выхода нашего материала, посвященного разрушенной канализационной системе Национального музея истории Украины, руководство учреждения «зашевелилось». Начали с того, что попросту закрыли все туалеты. Этим, собственно, пока-что и ограничились.

Теперь, вместо того, чтобы канализировать «отходы жизнедеятельности» на склон Старокиевской горы, сотрудники учреждения стройными рядами ходят справлять человеческие нужды в соседние здания.

Чуть меньше повезло посетителям Национального музея истории Украины. Мотивированные нуждой, они теперь попросту «ходят» за музей.

При этом, как сообщает нам один из сотрудников музея, водоснабжение здания – по-прежнему не отключено. Кроме того, не до конца понятно, когда сотрудников «осчастливят» хотя бы передвижными биотуалетами.

«Хорошо, что погода сейчас теплая. Так что, пока мы вынуждено идем по нужде в соседнее здание, заодно греемся и прогуливаемся. Правда, неудобно, когда на 2 «вакантных места», выстраивается очередь из почти 200 человек сотрудников. Но это еще что. Больше всего не повезло постовому (сторожу). Ему же по должностной инструкции – вообще запрещено выходить за пределы здания» - сообщает нам сотрудник учреждения.

Популярные статьи сейчас

Красавица-дочь Ольги Сумской обнажила пышное декольте в смелом платье: "Вы о чем подумали?"

Наташа Королева слезно просит о помощи: атрофия рук и ног, времени мало

Украинцам показали самую красивую женщину мира: мужчины глотают слюнки

Грудь Славы Каминской едва не выскочила из роскошного платья: "Благородная красота"

Показать еще

Кроме того, по его словам, находящиеся в, мягко говоря, неблагоприятных трудовых условиях работники музея, подумывают о том, чтобы перейти к более решительным мерам. Не исключают, что пока вся Украина будет вкушать «майский шашлык», они объявят голодовку, чтобы хоть как-то привлечь внимание властей к своим насущным проблемам.