В Кремле не видят причин для беспокойства из-за намерения экс-советника американского президента Майкла Флинна дать показания ФБР и представителям Конгресса относительно связей предвыборного штаба Дональда Трампа с Россией.

Об этом сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в эфире канала ABC сказал. Он сказал, что волноваться нет причин и назвал "клеветой" все обвинения о вмешательстве российских властей в политические дела США.

"Мы настаиваем на том, что любые обвинения в том, что Россия могла вмешаться во внутренние дела США, являются клеветой. Нет никаких доказательств", - подчеркнул пресс-секретарь президента РФ.

Ранее бывший советник президента США Майкл Флинн заявил о готовности свидетельствовать о связях избирательного штаба Дональда Трампа с Россией. В обмен на это он просит защиту от уголовного преследования. Но его условия пока никто не принял.

Напомним, портал "Знай.ua" сообщал, президент США Дональд Трамп назвал все обвинения в адрес своего экс-советника «охотой на ведьм» и требует для него иммунитет от преследования.