Вчера, 23 апреля, в селе Пришиб Луганской области на фугасе подорвалась машина Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

Общественное объединение "Информационное сопротивление" написало на своем сайте об основных "странных совпадениях", которые, в лучших традициях Дмитрия Киселева, вряд ли таковыми являются. 

По данным специалистов, в 11:17 прогремел взрыв, а уже в 11:20 съемочная группа телеканала Russia Today тут как тут. Еще через 8 минут на место происшествия прибывает "Нива" с гражданскими лицами (кто это, остается неизвестным), которые начинают давать указания работникам российских СМИ.

И лишь спустя 4 часа - в 15:44 - на место трагедии приехала так называемая "полиция ЛНР". Машина медицинской помощи явилась еще через 4 минуты, чтобы увезти тело погибшего. 

Напомним, информационный портал "Знай.ua" сообщал о том, что погибший представитель ОБСЕ был гражданином США. Несколько граждан Германии получили серьезные ранения. В сети появились первые кадры с места происшествия: от автомобиля осталась лишь груда искореженного металла. Украинская сторона подтвердила, что в момент взрыва как ВСУ, так и НВФ придерживались режима тишины.

Популярные статьи сейчас

Украинская Кардашьян закрылась в примерочной магазина и начала "любить" себя

Зеленский после выборов разочаровался и написал украинцам послание: "Сегодня. Завтра. Всегда..."

Пока Тарзан изменял Королевой, ее бывший осчастливил сразу двух девочек

42-летняя женщина ждала тройню, но роды стали шоковой терапией для всех: "Я вижу еще ножки"

Показать еще