Таролог Ольга Соломко, которая в 2012 году предсказала кровавые события на Майдане и крах власти Януковича, рассказала, чего ждать киевлянам после выборов мэра. Ольга разложила карты Таро на основных участников избирательной гонки и прокомментировала, какие события предсказывают карты в случае победы:

1. Виталий Кличко (Паж жезлов перевернутый)

Его победа будет нести городу финансовые потери из-за неэффективной работы власти. В общем, Киев много потеряет из-за бесхозяйственности главы и стремление к показухе. Для самого кандидата это ошибочный путь, эта должность делает его слабым и безответственным. Хотя он и стремится побеждать, но когда снова станет мэром, это для него лично будет плохой новостью. Потому что он уже устал от этой должности.

2. Владимир Бондаренко (Отшельник)

С таким мэром город будет развиваться и меняться. Гражданам понравятся взвешенный подход к обустройству города и его начинания охотно поддержат. Однако, для самого кандидата победа может стать началом разрушения всего, что он создавал до этого, и для него лично это слишком тяжелое бремя - он физически не готов к этому.

Популярные статьи сейчас

Украинцам супермаркеты начали впаривать мелкую картошечку по 100 грн за кг: "Красивая, дорогая, но..."

Участница "Мисс Вселенная" Анна Неплях слила интимные кадры, достойные Playboy: экстремальное мини и откровенное декольте

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

Читайте также: Иностранцы хотят заставить Украину проводить реформы - прогноз на неделю

3. Борислав Береза (Маг перевернутый)

В общем, приход этого человека к власти принесет оттенок любительщины, торжества непрофессионального подхода к руководству столицей. От этого жители города будут чувствовать беспокойство, напряжение, видеть, что руководство не справляется с проблемами, и не доверять из-за непродуманных действий руководства. В конце концов, для города будет больше потерь из-за скандалов и развязания очередных конфликтов. А вот для кандидата его должность - это всплеск вдохновения, он будет наслаждаться процессом, придумывать что-то новое и вообще, как говорится, творить и вытворять.

4. Сергей Думчев (Паж пентактив)

Его приход во власть ознаменуется началом серьезных изменений. Горожане будут считать его хорошим хозяйственником. Начнется рост бизнеса, поскольку придут новые люди с новыми идеями. Для самого кандидата новая должность - это давно желанная возможность расширить свои возможности, занять место, где бы он обнаружил все, на что способен.

5. Геннадий Корбан (5 жезлов)

С приходом этого кандидата начнутся страшные противостояние, борьба за власть. Горожане почувствуют собственную беспомощность и слабость - кланы и группировки будут между собой делить сферы влияния, а город будет не развиваться, а разрушаться. Для кандидата победа тоже ничего положительного не несет - это подковерная борьба с шантажом, лестью и подлостью его истощит.

Читайте також: Таролог объяснила, почему погибают родственники "экс-регионалов"

6. Александр Омельченко (Шесть жезлов перевернутая)

Приход Омельченко для города - возвращение к худшему, каким бы хорошим градоначальником он прежде не был. Его победа станет поражением для Киева. Для кандидата - хороший повод наконец утолить свою жажду власти, насладиться реваншем. На самом деле, ничего положительного это не несет - развития не будет, во власти только ухищрения, коварство и попытки приспособиться к обстоятельствам. И это будет нести городу разрушение.

7. Александр Пузанов (Луна)

Горожане могут столкнуться со сложностями в работе городских служб - начнутся какие-то недоразумения, хаос. В общем, для города такой глава будет нести ощущение потери ориентиров. Ему будет тяжело принимать решения, при нем бал будут править слухи и скандалы, иллюзии и фантазии. Как ни странно это звучит, но для кандидата победа в выборах - это поражение. Очевидно, не для того он начал этот путь, и победа для него не самоцель.

8. Дарт Вейдер (Король чаш перевернутая)

Победа этого персонажа вызовет большую истерику, а в целом для Киева - это равноценно смерти. На самом деле, в смерти ничего страшного нет - это лишь переход от одного состояния в другое, однако, в этом случае город ждет крах всего хорошего, что было сделано. Для кандидата же этот подарок судьбы станет неожиданностью и он не будет знать, что со всем этим делать. Как ни странно это звучит, но фантазии его и команды не хватит для того, чтобы руководить городом.