Российские СМИ назвали имена причастных к убийству милиционеров

поділитись

0

3694

Один из них Николай Мнишенко даже в то время, когда убили милиционеров, дискутировал в соцсетях с друзьями и репостил записи из других сообществ

Один из российских телеканалов обнародовал фамилии причастных к убийству милиционеров, которое произошло вчера в столице.

Говорят, что информацию получили из собственных источников. Все четверо подозреваемых - бойцы полка "Азов", который подчиняется МВД.

Это Евгений Кошелюк, 1995 года рождения, уроженец Харьковской области, проходил службу в батальонах "Азов", "Айдар" и "Торнадо". Второй - Андрей Романюк, 1998 года из Винницкой области. Также был в "Азове", "Айдаре" и "Торнадо". Еще один задержанный - Николай Монишенко из Киева. Он - ученик гимназии "Доминанта". Возраст подростка не указывают. Погиб при задержании Вадим Пинус, 1991 года рождения из Харьковской области.

Материал по теме: Они охотились на "Беркут" - друзья задержанных за убийство милиционеров

Сначала, информация о подозреваемых появилась на российских пропагандистских сайтах и форумах. Скорее всего, ее "слил" сепаратистам один из действующих сотрудников МВД.

"Знай" нашли страницы всех четырех ребят в соцсетях. Некоторые из задержанных были в онлайне даже сегодня. Например, винничанин 20-летний Евгений Кошелюк заходил на свой акаунт сегодня в 14.15. Последняя его запись - патриотическое видео ко Дню победы. У него есть несколько фото с Майдана. Одно - с черно-желтым шарфом футбольного клуба "Дортмундская Боруссия" вместо маски. Там он стоит в толпе у Дома профсоюзов. Датировано оно 18 декабря 2013.

[image=4021]

23-летний Вадим Пинус последний раз был в соцсетях 5 апреля. На странице одно фото - в маске, которая закрывает глаза. В руках держит автомат. Местом работы указан полк специального назначения "Азов".

[image=4023]

У 18-летнего Андрея Романюка на аватарке - руна, личных фото нет. Последний раз заходил в соцсети месяц назад.

[image=4019]

А 17-летний Николай Мнишенко даже в то время, когда убили милиционеров, дискутировал в соцсетях с друзьями и репостил записи из других сообществ. У него на странице много цитат Гитлера, немецкой символики. Последняя запись – репост статьи от радикальной организации "Реванш" размещена им вчера в 7.40 утра. А стрельба с правоохранителями произошла около двух часов ночи.

"Путь к вершине всегда утопает в крови. И не только в крови врагов, но и в своей собственной. Так должен ли тот, кто платит своей собственной кровью за достижение цели, щадить других людей?", - написал он в этот момент. Еще одна из последних цитат - просьба в случае смерти похоронить его укутанным во флаг со свастикой.

[image=4020]

Мобильный телефон парня работает до сих пор, но трубку он не берет.

Читайте также: Неизвестные обстреляли пост ГАИ в Быковне

Автор материала: 
Znaj.ua
Выбор редакции, Спорт
28.03.2017
Эксклюзив, Политика, Расследование
23.03.2017

Комментарии

Кем был легендарный конунг Дании и самый известный викинг на самом деле
0
0
19:45 28.03.2017
Алексей Чарей рассказал о предпочтениях отечественных знаменитостях в татуировке
0
0
18:30 28.03.2017
На улицы своих столиц вышли жители сразу двух соседних стран – Беларуси и России
0
0
16:14 28.03.2017
Время менять зимнюю резину своих автомобилей на летнюю или всесезонную
0
0
12:44 28.03.2017