«$100 учителю - это не коррупция, это уважение» - преподаватель студентам

поділитись

0

1780

Студенты записали свою преподавательницу, которая требовала материальніх подарков для учителей

Студенты Уманского музыкального училища имени Демуцкого выложили в социальных сетях запись разговора студентов с одной из преподавательниц музыкального училища. Сообщили, что надоели поборы и коррупция в учреждении. Об этом сообщил паблик "Типичный свободовец"

Женщина голосом, похожим на голос преподавательницы Галины Соболевой, возмущается по поводу того, что студенты ничего не дают преподавателям. Свои выражения преподавательница сдабривала матом.

"Коррупция - это у Януковича и Фирташа, они миллиардами разбрасываются. А 100 долларов учителю - это не коррупция, это проявление уважения", - говорит женщина с записи.

Также преподаватель объясняет, что любой учитель в школе только и ждет, чтобы ребенок что-то подарила ему на 8 марта или день рождения. Соболева считает, что это уважение, а не взятка.

Читайте также: Зампрокурора Белой Церкви поймали на взятке в 100 тысяч гривен

"Вчера так хорошо поздравили Веру Александровну и концертмейстера, что сегодня Вера Александровна мне говорит: "Так приветствовали, что и коробки конфет не принесли, шоколадки не дали". Говорит, что "духовики" (музыканты, играющие на духовых инструментах - "Знай") мне носят коньяки, ликеры и конфеты, а наши девушки не поздравили. Это же летняя сессия ", - возмущается преподаватель.

Женщина отчитывает студентов, что ей было неприятно это слушать.

"С вами пашешь-пашешь – чуть-чуть не попашешь, как вы уже - г ... вно собачье. Как закончите учебу – забудете, даже как нас звали "- резюмирует Соболева.

В музыкальном училище сообщили, что запись еще не слышали, комментарий пообещали предоставить позже. Администраторы паблика указали, что аудиозапись отправят в Департамент образования и науки Черкасской ОГА и в Уманское областное музыкальное училище имени Демуцкого.

Автор материала: 
Znaj.ua
Выбор редакции, Шоу-бизнес
18.11.2017
Очевидные вещи больше не скроешь: к сожалению, такая практика до сих пор существует. Но о ней не принято говорить вслух
0
0
15:51 16.11.2017
Подобная инструкция значительно облегчила бы всем жизнь
0
0
18:22 15.11.2017
Планы всемирных завоеваний и гибель империй
0
0
19:00 13.11.2017
Рассмотрели поближе, что именно по вкусу нардепам
0
0
18:10 08.11.2017