Сирийские повстанцы напали на блокпосты правительственных войск на окраинах сирийской столицы Дамаска.

Как пишет ВВС, о нападении сообщают жители столицы. Указывается, что перед нападением в городе в районе Джобар взорвались два автомобиля, начиненные взрывчаткой. Данными автомобилями управляли смертники. После повстанцы запустили ракеты.

Правительственные силы ответили авиаударами.

Есть информация, что к нападению повстанцы готовились достаточно долго. В Джобари они вырыли секретные туннели. Стоит отметить, что противостояния за эту часть города продолжаются уже более двух лет.

Ранее "Знай.ua" сообщал, что в Сирии погибли четверо военных советников из России в результате взрыва автомобиля на фугасе. Об этом сообщили в Минобороны РФ. Известно, что кроме четырех умерших, ранения получили еще двое россиян. С ними работают медики. Взрыв произошел во время движения российской колонны автомобилей из аэропорта Тиас в город Хомс на четвертом километре.

Популярные статьи сейчас
Украинцы просят не пускать детей в школы, пока летают ракеты: должен вмешаться Владимир Зеленский Главное за ночь: Святослав Вакарчук стал отцом второй раз, новые ограничения и заявление о масштабной мобилизации мужчин и женщин в Украине ПриватБанк ввел новые ограничения для карт клиентов: кому заблокируют расходы Кратковременные дожди и грозы освежат Украину после жары, но не все области: прогноз погоды на 6 июля от Наталки Диденко
Показать еще