Президент США Дональд Трамп якобы отправил сенатору Линдси Грэму неопровержимые доказательства того, что его связи с Россией – не более чем досужие сплетни.

Об этом сообщила пресс-служба Белого дома.

Грэм является председателем подкомитета Сената по судебным делам, который занимается расследованием вмешательства России в президентские выборы в США в 2016 году.

Накануне сенатор заявил прессе, что собирается проверить возможные связи между бизнесом Трампа и РФ.

Пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер заявил, что президент обратился в юридическую контору в Вашингтоне с просьбой послать Грэму заверенное письмо, в котором говорится, что у глава государства не имеет к России никакого отношения.

Популярные статьи сейчас
Дагестанцы восстали против могилизации, мужчины отказываются умирать за путина Сергей Притула "раздавил" путина, как букашку и разложил все "по полочкам": "Ботоксная ср*ка" Оля Полякова призналась в страшной болезни, на лице пока не видно: "Я пью каждый день, я бухаю" Действительно ли нужно бояться зимы в этом году: украинцев порадовали неожиданной новостью
Показать еще

По словам Спайсера, Трамп не держит бизнес в России и вообще его с этой страной ничто не связывает.

9 мая стало известно, что американская разведка получила доказательства вмешательства России в президентские выборы с целью помочь республиканцу занять кресло в Белом доме.

После данного заявления Трамп неожиданно принял решение уволить директора ФБР Джеймса Коми, который руководил расследованием.

Как ранее сообщал информационный портал "Знай.ua", Трамп пролил свет на отставку Коми.