Авторитетное издание Politico, разместила на своей странице в Twitter видеофрагмент со встречи президента США и канцлера Германии, где Трамп отказывает Меркель в рукопажатіі, передает Politeka.

Издание опубликовало титры вопрос на английском языке, который задала немецкий лидер президенту США.

«Или вы хотите пожать руку?», – спросила канцлер. Кто-то из окружения Трампа услышав предложение Меркель, сказал громко фразу «рукопожатия», так как в кабинете президента было шумно из-за представителей СМИ. Однако Трамп ничего не ответил, устремив свой взгляд вниз.

Популярные статьи сейчас

Праздник 18 ноября: чего нельзя делать в этот день

"Я потерял... жену": муж Меган Маркл сделал сенсационное заявление, подробности

Никто не знал, что делать: в Одессе на берег выбросило "рогатое чудовище", жуткое фото

Не успели отойти от грибов, как "Укрзализныця" снова "порадовала" пассажиров: "У всех обман зрения"

Показать еще

Как писала Politeka, во время встречи в Овальном кабинете президента США язык тел Ангелы Меркель показывала ее дружелюбие, а Дональда Трампа свидетельствовала о том, что он не разделял желания находиться на встрече.

На видео видно, как американский президент неохотно делится впечатлениями о первой встрече с немецким канцлером, которая в отличие от главы Белого Дома улыбается и комментирует СМИ свои ощущения от пребывания на встрече.

Politeka также писала, что первая встреча лидеров США и Германии обошлась без поцелуев и объятий. Встреча прошла без поцелуев, объятий.

[[{"fid":"174102","view_mode":"default","fields":{"format":"default","field_file_image_alt_text[und][0][value]":false,"field_file_image_title_text[und][0][value]":false},"type":"media","field_deltas":{"1":{"format":"default","field_file_image_alt_text[und][0][value]":false,"field_file_image_title_text[und][0][value]":false}},"attributes":{"height":"500","width":"800","class":"media-element file-default","data-delta":"1"}}]]