Профессор Пусанского национального университета Роберт Келли дал комментарий относительно недавнего казуса, который произошел с ним в прямом эфире, когда неожиданно в кадр попали дети и превратили серьезный ролик в комическое шоу.

Об этом сообщает ВВС.

В сети уже назвали видеоинтервью профессора о событиях в Южной Корее вирусным, оно собрало невероятное количество просмотров по всему миру.

Как пояснил профессор, его жена смотрела трансляцию по телевизору, в то время дети Марион и Джеймс, воспользовавшись ее невнимательностью, проникли в кабинет отца и начали мешать. Это и увидела в кадре на ТВ жена и мгновенно бросилась забирать их оттуда. Однако было поздно, это попало в прямой эфир.

Кроме того, профессор Келли добавил, что, несмотря на обсуждение и слухи в сети об его одежде ниже пояса, он был в брюках.

Популярные статьи сейчас
Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн Готовим велосипеды? Украинцам ответили, когда на заправках не останется бензина и солярки 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

Как сообщал ранее информационный портал "Знай.ua", из-за расовых предрассудков жену профессора нарекли няней.