Из-за кризиса россияне превращаются в шизофреников – российское ТВ (видео)

поділитись

0

586

Вскоре у российских политиков начнется осеннее обострение и общество ожидает "масса новых шизоидных инициатив"

Ведущая российского телеканала в прямом эфире заявила о том, что по России распространяется эпидемия шизофрении.

Граждане начинают неадекватно себя вести, к примеру, уничтожают санкционные продукты.

"Из-за кризиса россияне мутируют и превращаются в шизофреников. Такое мнение выразили психиатры на встрече в общественной палате России. При этом количество шизофреников стремительно растет. Причина лежит на поверхности: экономический кризис, постоянные скачки курсов валют, цен и другая нестабильность. Последствия этого, по мнению специалистов, могут стать неотвратимыми: шизоидная мутация, по словам психологов, начнет распространяться с невероятной скоростью", — рассказала Мария Лондон.

Читайте также: В России беспощадно "расправились" с ящиком санкционных помидоров (видео)

При этом ведущая отметила, что шизофреники выбирают оригинальные способы выполнения разного рода задач. Лондон связала с этим тезисом необъяснимое поведение властей России за последние годы.

"А мы-то удивляемся: что они там наверху творят? А что творят? Выполняют задачи неординарными способами. Процентными ставками вопреки здравому смыслу балуются, свинину жгут, пармезан с ландшафтом равняют, по персикам на катках катаются. Страна в шоке. Правительство в азарте. Неординарные люди", — подытожила ведущая.

При этом Лондон предупредила, что вскоре у российских политиков начнется осеннее обострение и общество ожидает "масса новых шизоидных инициатив".

Автор материала: 
Znaj.ua
Выбор редакции, Эксклюзив, Политика
14.03.2017
Эксклюзив, Политика, Расследование
23.03.2017

Комментарии

Военнослужащие Ивановского соединения Воздушно-десантных войск отправляются в Беларусь, где примут участие в совместных тактических учениях
0
0
05:56 24.03.2017
Вороненкова убили также, как Немцова и Магнитского
0
0
04:38 24.03.2017
Имя погибшего мужчины пока не объявлялось
0
0
04:05 24.03.2017