Претендент на пост президента США от республиканцев Джеб Буш признался в том, что употреблял марихуану. Об этом сообщает The Hill.

"Да, 40 лет назад я курил марихуану, и я признаю это. Уверен, что я не один такой, но мало кому приятно делать такие признания перед аудиторией в 25 миллионов человек. Маме мои слова точно не понравятся", - заявил 62-летний Буш во время дебатов в Калифорнии.

Позже Буш лаконично извинился перед матерью в аккаунте в Twitter.

"Прости, мама", - написал он.

Читайте также: Я найду с Путиным общий язык – кандидат в президенты США

Популярные статьи сейчас
Придется давиться цикорием? Украинские супермаркеты взвинтили цены на кофе, касается каждой марки Девушка похудела с 146 кг до 68 и даже не мучила себя диетами: "Если они могут это сделать, то и я смогу" Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители
Показать еще

Отметим, Джеб Буш - не первый высокопоставленный политик в США, который признается в том, что пробовал "травку". Так, в 1992 году будущий президент Билл Клинтон сообщил, что "курил, но не затягивался". В 2005 году брат Джеба, тогдашний глава государства Джордж Буш-младший косвенно признал, что также пробовал наркотик. За два года до того, о своем опыте курения "травки" сообщил будущий руководитель Госдепа Джон Керри.

Нынешний президент Барак Обама неоднократно рассказывал журналистам о том, как употреблял марихуану: в частности, он даже состоял в "Банде любителей накуриться".