В Астрахани из-за сильного ветра упал строительный кран и перекрыл проезжую часть улицы, железнодорожный путь и повредил теплотрассу. Пострадавших нет.

В Ростовской области из-за шкального ветра с дороги сошли два пассажирских автобуса. Пострадали три человека. Автомагистраль в направлении Краснодара и Москвы временно перекрыта.

Об этом сообщает newsru.com.

"Один автобус направлялся из Москвы в Кисловодск, другой из Казахстана в Ростова-на-Дон. На автодороге М4 "Дон" в результате снега и ледового дождя образовалась гололедица, до того еще и был ураганный ветер, два автобуса сдуло с дороги. Один из них перевернулся на бок. Потерпевших доставили в больницу. В настоящий момент на месте аварии работают спасатели. Пассажиры эвакуированы и доставлены к ближайшим стационарным пунктам", - сообщает источник.

Напомним, что из-за сильного ветра в Украине состоянием на утро 29 марта обесточено почти 200 населенных пунктов в шести областях. В Харькове шквальный ветер повалил деревья и посрывал крыши. За прогнозами синоптиков сложные погодные условия продержатся еще на протяжении нескольких дней.

Популярные статьи сейчас

Виктория Булитко из "Дизель шоу" рассказала о ревности любимого к артистам: "Очень"

Олег Винник подарил "Бриллианты" Элине Иващенко, о Таюне забыл: "Так хорошо вдвоем"

Арсен Мирзоян показал своих женщин во всей красе: Тоня, Нина и маленькое чудо на руках

Президенту прострелили голову в день победы на выборах

Показать еще