На северо-востоке Непала произошла авария, жертвами которой стали 30 человек. Автобус с переполненным салоном и пассажирами на крыше, который следовал из Катманду в город Чилайм, съехал с горной дороги и упал в обрыв. Об этом сообщает Associated Press.

По информации непальских чиновников, ДТП произошло около 12.45 по местному времени у села Рамче, что в 80 км от столицы Катманду. Автобус упал в пропасть и продвинулся по склону вниз еще на 150 м.

К освобождению пострадавших были привлечены военнослужащие, полиция и местные жители. Поиски пассажиров продолжаются, поскольку неизвестно, сколько всего людей было в автобусе.

Как сообщается, еще 35 пассажиров пострадали.

Читайте также: Под Тулой перевернулся автобус: пострадали 42 человека (фото)

Популярные статьи сейчас

Первая репетиция Go_A на "Евровидении 2021" подняла Украину в топ-10 и опустила Россию

Овдовевшая украинская блогерша София Стужук получила сполна на 9 мая: "Не быть вам матерью"

Арсен Мирзоян показал на кого похожа его маленькая Нина: "Как две капли"

Марина Боржемская с детьми рассказала об отношениях с бывшим мужем: "Не имею ярого желания видеться"

Показать еще

Как правило, такие аварии часто происходят в Непале, потому что в стране плохое состояние дорог и автобусов. Кроме того, часто из-за нехватки горючего в стране, люди ездят на крыше автобусов. И это считается нормальным явлением, на это не обращает внимания даже полиция.

Напомним, на немецкой трассе возле города Эрфурт произошло ужасное ДТП. Автобус, который вез детей, перевернулся, в результате чего один ребенок погиб.