Британский премьер Дэвид Камерон намерен позвонить Путину для обсуждения причин падения российского Airbus. По мнению представителя Лондона, самолет мог стать жертвой террористов.

Об этом сообщает The Independent.

Парламент Соединенного Королевства ввел запрет на прямые рейсы из страны в Шарм-эль-Шейх, а глава правительства хочет объяснить президенту РФ свою позицию.

"В ближайшее время я позвоню Путину для обсуждения этой трагедии", - заявил Камерон.

Также журналисты из The Guardian спросили у премьера, относит он эту трагедию к теракту. Он ответил, что скорее да, чем нет.

Популярные статьи сейчас
Война закончится, когда Украина отвоюет свои административные территории — председатель ГУР Буданов Ирина Федишин снова осрамилась, задев Настю Приходько - та в карман за словом не полезла: "Кто ты такая?" Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество" Николай Томенко: "А что там с нашими, украинскими гнидами?"
Показать еще

Читайте также: Французы и голландцы отменяют рейсы в Шарм-эль-Шейх

Напомним, трагедия с участием российского пассажирского самолета произошла 31 октября, когда он направлялся из Египта в Россию. Все пассажиры и члены экипажа погибли.