Российских военных призывают живыми в плен не сдаваться

поділитись

0

906

Россиянин Николай Жигалин утверждает, что на территории Украины находятся бойцы тольяттинского ОМОНа еще с начала апреля

Житель российского города Тольятти Николай Жигалин в своем Facebook рассказал о проверках в военной части города. Она началась после того, как двое российских спецназовцев попали в плен к украинским военным.

"В роте раздрай. Вернувшимся промывают мозги, что надо взрывать себя гранатами, а не сдаваться. Мужики поняли, что их тупо кинули. Платить и не собирались, чуть что - отказываются от них, как от чумных. Общее настроение угнетенное. Каждый думает, как уволиться по-тихому", - пишет Жигалин.

Он пишет, что после захвата в плен двух российских ГРУшников всех военных из тольяттинской части за сутки вывезли с территории Украины и уже вернули домой. Они ехали через Миллерово в Курумоч.

"Офицер Ерофеев был штабной, и сливает ВСУ и СБУ сейчас вал информации - фамилии, звания, кто отдавал приказы, количество людей, вооружения, маршруты, транспорт, ответственных, финансы", - отмечает Жигалин.

По его словам, даже поднят вопрос о возможном расформировании всей роты.

Читайте также: Российские наемники массово покидают Луганскую область

Также Жигалин утверждает, что на территории Украины находятся бойцы тольяттинского ОМОНа еще с начала апреля этого года. Он добавляет, что их прямо с утреннего построения погрузили и увезли на аэродром. Многие бойцы не успели даже оповестить собственных жен.

Жена Александрова, по утверждению Жигалина, - "не фиктивная, а настоящая". Но он говорит, что "в такой одежде, с такой прической выходят из тюрьмы".

"Нет, я не утверждаю, что она эти четыре дня была в тюрьме. Но очень на то похоже, знаете ли. На камеру она говорит ахинею. Не буду повторять, но она служит в отделе кадров той же части", - пишет он.

Читайте также: Муж мог приехать в Украину к родне - жена пленного ГРУшника

Она, по словам Жигалина, не могла не знать, что ее муж ещё служит. Александров после интервью своей жены не мог поверить в ее слова.

"Из всего этого я делаю простой вывод, что жену прессанули, и она сказала, что хотели", - пишет Жигалин.

[image=5422]

[image=5423]

[image=5424]

Автор материала: 
Znaj.ua
Выбор редакции, Эксклюзив, Политика
14.03.2017
Эксклюзив, Политика, Расследование
23.03.2017

Комментарии

По словам украинского посла, злоумышленники использовали зенитный снаряд или мину
0
0
23:44 23.03.2017
Российский премьер рассказал, что не болел
0
0
22:12 23.03.2017
ФБР получила новую информацию о скандальных связях Трампа с Россией
0
0
21:47 23.03.2017
В Ираке прогремел взрыв, погибли более сотни мирных жителей.
0
0
20:20 23.03.2017