В центре Москвы проходит антипутинский пикет

поділитись

0

346

Можно увидеть плакаты с надписью "Путин, жуй сопли, а не оппозицию" и "Не заметили, как стали жить не в России, а в Быдлостане"

В центре Москвы у метро Третьяковская проходит антиправительственный пикет в поддержку осужденных россиян за участие в акции на Болотной площади 6 мая 2012 года накануне инаугурации Путина.

Акция согласована властями на 20 человек, однаколюдей с российской оппозиционной символикой как минимум в два раза больше.

Участники акции развернули баннер "Свободу узникам 6 мая", а также в поддержку другим осужденным россиянам. Среди них Леонид Развозжаев, похищенный в Украине.

Собравшиеся скандируют: "Путин вор", "Россия без Путина", "Ла-ла-ла", "Свободу политзаключенным", "Россия будет свободной". Также можно увидеть плакаты с надписью "Путин, жуй сопли, а не оппозицию" и "Не заметили, как стали жить не в России, а в Быдлостане".

Многие участники акции постоянно принимают участие в антивоенных пикетах против вторжения РФ в Украину. На их одежде, кроме белых лент, прикреплены желто-голубые, а также значки "Нет войне".

Читайте также: В Москве избили проукраинских активистов

В то же время на месте проведения акции двое мужчин с георгиевскими лентами поют частушки против оппозиции и в поддержку властей РФ.

"Родина, свобода, Путин", - резюмировали исполнители частушек.

Участники акции с разными точками зрения ведут споры о "будущем России".

Порядок обеспечивают сотрудники полиции, задержанных нет.

Автор материала: 
Znaj.ua
Выбор редакции, Эксклюзив, Техно
21.11.2017
Иностранные партнеры наконец приняли важное решение
0
0
18:08 24.11.2017
Ответственность за содеянное пока не взяла на себя ни одна террористическая организация
0
0
17:38 24.11.2017
Большинство из них - мирные жители
0
0
15:49 24.11.2017