Депутат Государственной Думы Виталий Милонов предложил Министерству культуры России разработать проект защиты отечественного информационного пространства. Об этом сообщают "Известия".

Чиновник считает, что в России должна быть сформирована национальная медийная идеология, которая обеспечит государственную безопасность. В результате такой программы многие программы пройдут анализ на качество – подходящие получат положительную отметку, а вредные сериалы и фильм запретят.

Милонов считает, что вся кинопродукция, изготавливаемая на Западе, разрушает традиционные ценности.

"Я человек старого поколения. Я вырос, еще когда Бивис и Батхед смеялись над гомосексуалистами и считалось, что это весело", - отметил он.

Тем не менее депутату не подошел и этот сериал, поскольку в новом сезоне появился "какой-то гомосексуалист. В этом контексте Милонов раскритиковал популярный американский сериал "Игра престолов".

Популярные статьи сейчас

Под Киевом загадочно исчез молодой парень, праздновали День рождения - "Телефон нашли в лесу"

Пономарев "вернулся к жизни", фанаты выдохнули с облегчением - "Берегите себя!"

Оля Полякова призналась, кто из звезд шоу-бизнеса ее бесит - Тина Кароль в списке

В Харькове умер известный бизнесмен и друг Кернеса

Показать еще

"Там каждый десятый персонаж — сексуальный девиант", - отметил Милонов.

Материал по теме: В Росии детей называют в честь героев "Игры престолов"

Напомним, что Милонов является автором закона о запрете гей-пропаганды. Также парламентарий предлагал создать полицию нравов и хотел обязать учителей и врачей проходить тесты на педофилию. В июне 2015 года он предложил запретить прогулки с голым торсом по Северной столице.