Мужчина в образе Иисуса раскурочил потолок в метрополитене немецкого города Кельн. Сделал он это с помощью огромного деревянного креста.

Видеоролик инцидента опубликовали на одном из Youtube-каналов. Мужчина с деревянным религиозным символом направлялся на празднование карнавала "Фастнахт". Чтобы быстрее добраться до места назначения, он решил воспользоваться подземным общественным транспортом.

Но ездить в метро с огромным крестом оказалось не слишком удобно. Когда мужчина поднимался с подземки на эскалаторе религиозный символ пробил потолок и застрял в нем. Мужчина, под смех толпы, все же смог решить проблему и сойти с эскалатора.

"Карнавал принесет ему колоссальные мучения", — написал автор видеоролика.

Карнавал "Фастнах" устраивают каждый год в Кельне накануне Великого поста. Жители города отмечают его с 1823 года. В 2017 году празднование длилось с 23 февраля по 1 марта. Подобные карнавалы проводят и в других немецких городах, преимущественно на юго-западе страны.

Популярные статьи сейчас
Оккупанты заняли Светлодарск: вывесили тряпку и проверяют документы Вдова Дудаева записала обращение ко всему украинскому народу: Кавказ ждет, когда россия исчезнет По Мариуполю растекается трупный яд, но оккупанты делают постановочные кадры о "хорошей жизни": городу угрожает катастрофа Мечта каждой женщины: Оля Цибульская показала галантного мужчину, который готовит ей завтраки и целует по утрам
Показать еще

Напомним, портал "Знай.ua" сообщал, в Ирландии обнаружили огромный кельтский крест из деревьев. Его удалось увидеть с помощью беспилотника.