Голые кенийцы напомнят Обаме об отличиях мужчины и женщины

поділитись

0

916

Принимая закон об однополых браках, Обама забыл, в чем разница между мужчиной и женщиной - кенийцы

В Кении пройдет массовая голая демонстрация против пропаганды гомосексуализма в Америки, приуроченная к визиту президента США Барака Обамы, передает All Africa.

"Обама должен знать, что права гомосексуалистов – это для Запада. Когда он в Африке, на своей Родине - то должен соблюдать наши права", - заявил лидер Республиканской партии Свободы Винсент Кидала накануне демонстрации.

Массовый протест около 5 тысяч голых мужчин и женщин пройдет в Найроби. Акцию организовала Республиканская партия Свободы Кении в знак недовольства "активной поддержкой гомосексуализма" в Штатах.

Читайте также: В США показали запрещенные фото однополых браков (фото)

В манифесте будут участвовать нанятые проститутки из Найроби, Накуру и других округов, признался Кидала. При этом "жрицы любви" будут участвовать в протесте добровольно, так как они опасаются, что в случае легализации гомосексуализма в Кении потеряют клиентов.

Также кенийский политик заявил, что, если, принимая закон об однополых браках, президент США забыл, в чем физиологические различия между мужчиной и женщиной, на его родине об этом напомнят.

Напомним, в рамках предыдущего визита американского главы в Кению Обама пытался убедить правительство декриминализировать гомосексуализм, однако власти наотрез отказались говорить об этом.

Автор материала: 
Znaj.ua
Выбор редакции, Шоу-бизнес
19.11.2017
Выбор редакции, Шоу-бизнес
19.11.2017
Оборонительные возможности ВСУ значительно возрастут уже в ближайшее время
0
0
21:52 19.11.2017
В Кремле не на шутку испугались
0
0
20:12 19.11.2017
Главарь "ДНР" занял место рядом с Кобзоном
0
0
19:01 19.11.2017