В небольшом британском поселке Хейлвуд тридцатилетняя беременная британка увидела на снимке УЗИ свою бабушку, которая умерла много лет назад.

Мэри Паркинсон, так звали любимую бабушку, явилась беременной Луизе Коркилл на снимке четырехмесячного плода. Женщина несказанно обрадовалась, потому что искренне верит: бабуля оберегает малыша и внучку, с которой они были самыми близкими людьми на свете. Об этом пишет издание Metro.

"Этот снимок заставил меня удивиться дважды. Во-первых, я думала, что у меня будет девочка, а оказалось – мальчик. Во-вторых, я увидела свою бабушку на этом снимке. Я сразу ее узнала. Это было просто невероятно", - поделилась впечатленная Луиза и добавила: "Моя бабушка умерла совсем молодой, когда ей было 66 лет. Ее смерть стала для меня огромной трагедией. Но теперь я понимаю, что она за мной наблюдает, и мне спокойно".

Счастливая будущая мамочка поместила снимок в рамку и повесила на стену в гостиной. Ранее сообщалось, как счастливый будущий отец увидел на снимке УЗИ автомобиль.

Напомним, портал "Знай.ua" сообщал о том, что украинка родила первую в 2017 году тройню. В отличие от украинской мамочки, которая произвела на свет троих детей за один день, в Китае женщина родила деток с разницей в неделю.

Популярные статьи сейчас

У финалистки Холостяка Юли "Зайки" случились неприятности перед свадьбой: "За полчаса до..."

Юля "Зайка" в свадебном платье раскрыла интригу после "Холостяка": "Кто жених?"

Жена Виктора Павлика Екатерина Репяхова показала свой гардероб после рождения сына: "Шо попало"

"Холостячка" Ксения Мишина утерла нос Эллерту, пока по утрам его будит уже другая: "Только она могла"

Показать еще