Интеллект помощника президента России Владимира Путина Владислава Суркова вызывает множество вопросов, а именно его необычность.

Об этом сообщила российская оперная певица и бывший депутат Госдумы РФ Мария Максакова в интервью кремлевским СМИ. Она считает Суркова очень начитанным и настоящим интеллектуалом.

"Он – настоящий интеллектуал, настоящий. Читающий, все знающий… У него интеллект грустный. Такой настоящий, интеллектуально-понимающий, потому что познания умножают скорбь. Такое определение очень подходит", - охарактеризовала экс-депутат помощника Путина.

В Суркове, по ее словам, очень много грусти. Она считает, что причиной этого стали его очень большие познания в разных важных вопросах.

Напомним, портал "Знай.ua" сообщал, министр иностранных дел России Сергей Лавров использовал свой старый проверенный дипломатический прием и открестился от кибератак и поддержки террористов.

Популярные статьи сейчас

Танцор Нади Дорофеевой в коме после избиения: "Было кровоизлияние в мозг"

С 1 сентября школы перейдут на стандарты Нью-Гемпшира: рисунки – на уроках истории, новые тесты и "нарко-проверка" учителей

Covid-19 в Украине взял "выходной", рекорды в прошлом: статистика Минздрава на 1 августа

Юля "Зайка" вспомнила о "Холостяке" Мише Заливако после свадьбы с другим: "Беременна"

Показать еще