Американский телеканал CNN презентовал резонансный документальный фильм под названием "Самый могущественный человек в мире". Картина моментально вызвала шквал возмущения и отговорок от российских представителей.

Как и ожидалось, российские СМИ не остались в стороне от комментариев по поводу фильма о Владимире Путине, снятого ведущим мировым телеканалом CNN. В ленте рассказывается о различных периодах жизни и работы российского президента Владимира Путина. Автор ленты Фарид Закария, ссылаясь на мнение американских спецслужб, утверждает, что российский лидер неоднократно пытался вмешаться в процесс президентских выборов в США.

В фильме автор также привел факты касательно того, что у Москвы могут быть компрометирующие сведения на нынешнего президента Дональда Трампа.
"США предприняли очередную попытку голословно обвинить руководство России в попытке вмешательства в ход предвыборной кампании в Соединенных Штатах в прошлом году. Такие утверждения содержатся в документальном фильме под названием "Самый могущественный человек в мире", показанном в понедельник вечером на американском телеканале CNN", - пишут утром, 14 марта, кремлевские СМИ.

Как и прогнозировал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, фильм "Самый могущественный человек в мире" сделан "с критическим уклоном и в русле дальнейшей демонизации нашей страны", - добавляет автор публикации.

Информационный портал "Знай.ua" напоминает, с каким нетерпением Дмитрий Песков ждал выхода картины.

Популярные статьи сейчас

Расстрел военных в Днепре: 22-летняя Жанна Шарова пришла в себя, а Артемию Рябчуку грозит пожизненное заключение

Ирина Билык даже дома прячет свое лицо - укладывает волосы и наносит тонны макияжа: "Я не одна такая?"

"Холостячка" Ксения Мишина призналась, кто угодил ей лучше, чем Эллерт: "Мы смотрим в одном направлении"

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

Показать еще