Как многие уже знают, в сети всплыло первое публичное интервью граждан России Руслана Боширова и Александра Петрова.

Известно, что Боширова и Петрова подозревают в отравлении бывшего офицера ГРУ РФ Сергея Скрипаля и его дочери.

Во время интервью на канале RT мужчины рассказали, что ездили в Солсбери "с туристическими целями".

работники службы

Пользователи сети сразу же решили высказать свое мнение по поводу Боширова и Петрова.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: Мариуполь отдают на растерзание кадыровцам, Kalush после Евровидения снова удивил, а Злата Огневич призналась в любви Главные новости за 17 мая: похороны звезды "Бригады" Дюжева, дешевый хлеб в Украине и новое похолодание Оля Полякова в патриотическом наряде стала воплощением статуи Свободы для украинцев: "Красота невероятная" Сергей Притула обращался к специалисту, потому что не смог самостоятельно справиться с последствиями войны: "У меня погибли друзья"
Показать еще

Например, пользователь Бородихин добавил: "У нас была коробка от духов "Нина Риччи" и флакон "Новичка", пара пуховиков, сумки и все такое, всех цветов. Не то, чтобы это все было нужно в поездке, но раз поехал смотреть на шпиль в Солсбери, то иди в своем увлечении до конца".

пост

А Фашик Донецкий добавил в своем Twitter-канале: "После видео двух идиотов, отравивших Скрипалей, ГРУ РФ должны сделать массовое харакири.

пост

Интересно, что некоторые пользователи уже высказали предположения о том, что Боширова и Петрова может ожидать та же участь, что и скандального боевика Захарченко.

пост

Один из пользователей добавил: "Не сегодня, то завтра скушают несвежую шаурму и отправятся к Захарченко".

пост

пост

К слову, Александр Петров и Руслан Боширов, которых власти Великобритании считают виновными в отравлении бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, дали интервью телеканалу RT.

Эту информацию сообщила главный редактор телеканала Маргарита Симоньян, передает "Лентач".

Отравление Скрипалей

В сообщении говорится, что Петров и Боширов решили дать интервью по совету российского президента Владимира Путина.

Александр Петров и Руслан Боширов

В интервью подозреваемые рассказали, что им давно советовали посетить "этот прекрасный город" Солсбери.

Отравление Скрипалей

Кроме того, главный редактор RT Симоньян отметила, что Боширов и Петров дали максимально развернутые ответы на вопросы, касающиеся подозрения в их причастности к отравлению Скрипаля.

Отравление Скрипалей

Напомним, власть Великобритании в очередной раз заявила, что Россия продолжает игнорировать запросы и не дает никаких ответов относительно отравления бывшего российского шпиона Сергея Скрипаля.

Как сообщал Znaj.ua, российские силовые структуры нашли подозреваемых по делу об отравлении семьи Скрипалей в Солсбери. Об этом журналистам рассказал президент РФ Владимир Путин.

Также Znaj.ua писал о том, что мужчина, который представился Александром Петровым и является подозреваемым в покушении на бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери, пообещал дать комментарий прессе, относительно громкого дела с отравлением "Новичком".