Как известно, враг никогда не спит. Украинские бойцы ежедневно противостоят нападениям оккупантов и каждый день приносит новые потери.

В сети появилась информация о том, что за последние сутки в бою был нанесен удар четырем военным, сообщает 24 канал.

морская пехота Украины

Стоит добавить, что горячей точкой на фронте остается Приазовье.

По словам бойцов, которые расположились у поселка Водяное - эта ночь спокойная, так как стреляли не непрерывно, а лишь несколько часов. Для них это немного не полная тишина.

Популярные статьи сейчас
Главное за 19 июля: покушение на Фарион, 10 пенсий за раз, блокировка операций ПриватБанка и глюк Windows СМИ пишут, что Сергей Притула купил 3 квартиры в Киеве, собирая донаты на ВСУ Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

В шутку они добавляют:

"Где там мои маленькие, где там мои сладенькие, где там мои дырявые? (Стреляет из ГП, а затем из автомата, - ред.) Ну что, сепарня, Путлер капут?».

Конечно, ближе к ночи оккупанты быстро смолкают, однако в ночное небо вылетают враждебные беспилотники. Их отгоняют из автоматов.

Пехотинец по прозвищу "Дизайнер" добавляет:

Ну, ночью редко, чаще всего днем, и когда работает арта, чтобы корректировать сепаров.

А корректировать приходится регулярно, поскольку морпехов постоянно обстреливают. Они даже снимают это на телефоны.

Пехотинец добавил:

"122-й. Бывает выезжает танчик работать. 82-й, 120-е минометы".

Кроме того, украинские бойцы дают отпор врагам на Приазовье.

Наглого врага заставляют затихнуть традиционным способом. Бойцы дают ответ с РПГ. Когда пророссийские наемники все же стихают, можно обменяться приветствиями.

Здесь между позициями - считанные сотни метров, и все слышно. Террористы молчали до утра. И с первыми петухами возобновили провокации. Морпехи к такому готовы.

Напоследок боец ​​добавил:

В течение суток враг неоднократно открывал по нашим позициям огонь. Но Морская пехота таких шуток не понимает, враг получил по зубам достойно. И получил достойный отпор.

Напомним, агенты кровожадного "русского мира", которые позвали путинских головорезов на Донбасс, принесли на украинскую землю войну и нищету. В этих местах в бизнес вернулся бартер: гвозди на косметический ремонт.

Как сообщал Znaj.ua, в Хмельницкой и Винницкой областях с 8 по 19 октября состоятся многонациональные военные учения "Чистое небо — 2018", где будут представлены лучшие образцы мировой авиации.

Также Znaj.ua писал о том, что Министерство иностранных дел Бельгии утверждает, что российские хакеры похитили конфиденциальный дипломатический отчет по Украине, датированный 2014-м годом.