Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили вернется в Украину. Об этом стало известно в понедельник, 29 октября.

Соответствующее заявление сделал соратник политика и депутат Верховной Рады, член партии "Движение новых сил" Юрий Деревянко.

"Саакашвили вернется в Украину в мае 2019 года, после… выборов президента. До выборов в парламент он будет активным участником политической жизни страны", - сообщил нардеп.

Бывший президент Грузии и ранее заявлял о своих планах вернуться в Украину. Он убежден, что ему должны разрешить вернуться в страну и участвовать в выборах, потому что в процессе лишения его гражданства Грузии, по его заверению, были нарушения.

Популярные статьи сейчас

Полякова без трусиков выдала секреты современных королев: "После полуночи превращаются..."

У киевлянина произошел инфаркт в метро, медики вытаскивают с того света: кадры ЧП

Месиво из 11 машин: адская авария на трассе "Одесса-Киев" потрясла Украину, трагическое видео

Под Львовом исчезла 16-летняя красавица в очках, мать выплакала глаза: "Найдите мою девочку"

Показать еще

Ранее сообщалось, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили собирается возвращаться на родину.

Эту информацию сообщила 20 октября, в субботу, его супруга Сандра Рулофс в Зугдиди во время встрече кандидата в президенты от оппозиционного объединения "Сила в единстве" Григола Вашадзе с избирателями.

Женщина рассказала, что на ближайшее време у них с Михаилом намечен праздник.

"Я говорю, Миша действительно настроен приехать. 17 ноября у нас будет 25-летний юбилей нашей свадьбы, и мы хотим отметить эту дату здесь в Зугдиди", - Сандра Рулофс

По словам жены Саакашвили, в Грузии его ждут многие. Рулофс надеется, что экс-президенту удастся приехать спокойно и без проблем. В то же время, бывшая первая леди подчеркнула, что у Саакашвили "грандиозные планы" и он хочет поскорее возвратиться домой, чтобы продолжить дела, которые ему не удалось довести до конца.

Напомним, Саакашвили возвращается: стало известно, когда и зачем. Жена политика рассказала все подробности.

Как сообщал "Знай. ua", грузины не смогли выбрать президента. В Грузии прошел первый тур президентский выборов - в лидерах "Грузинская мечта".

Также "Знай. ua" писал, что грядет реванш Саакашвили? Первые результаты экзитполов. Экзитполы разошлись в прогнозах, пророссийский кандидат готовится к 2-го тура.