В четверг, 11 ноября, на временно оккупированных территориях Украины, которые именуют себя "ЛНР" и "ДНР" прошли "выборы". Хотя итоговых результатов еще нет, победу уже готовы праздновать ставленники Кремля – Денис Пушилин и Леонид Пасечкин.

По предварительным подсчетам, в "ДНР" побеждает Денис Пушилин с 57,3% голосов, а его ближайшим конкурентом стал Роман Храменков, который набрал всего 17,3%. Остальные же кандидаты набрали: Елена Шишкина – 9,1%, Роман Евстифеев – 8,5%, Владимир Медведев – 7,8%.

Пушилин и Пасечкин

На фейковых парламентских выборах невероятные 74,03% "голосов набрало так называемое общественное движение "Донецкая республика". Остальные голова набрало подконтрольное пророссийским террористам "общественное движение" "Свободный Донбасс" – 25,07%.

В "ЛНР" наблюдалась примерно такая же ситуация. Прогнозируемо по голосам лидировал ставленник Кремля Леонид Пасечкин. "Генерал" обошел по голосам "председателя" "Общереспубликанского профессионального союза работников образования и науки ЛНР" Олега Коваля; "председателя" Перевальского территориального отделения "общественного движения" "Луганский экономический союз" Людмилу Руснак и "председателя" профсоюзной организации "Республиканский профсоюз работников железнодорожного транспорта Луганской народной республики" Наталью Сергун.

Популярные статьи сейчас
Мобилизованные из рф "самоуничтожаются" водкой по дороге в Украину, а матери мечтают сбагрить сыновей-наркоманов Как легко экономить на электричестве: простой совет украинцам для уменьшения сумм за коммуналку "Зимние" платежки за газ заставят кошельки "похудеть": почему украинцам придется платить больше И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись
Показать еще

Ранее сообщалось, что в воскресенье, 11 ноября, в "ДНР" и "ЛНР" предназначены фейковые выборы "глав республик и депутатов Народного Совета".

Известно, что уже ряд стран ЕС и США, а также разного рода международные организации, как ОБСЕ и ООН уже успели осудить проведение выборов на оккупированной территории Донбасса.

В России в свою очередь готовятся признать результаты "волеизъявления" жителей Донбасса.

Напомним, украинцам объяснили, зачем Кремль делает "спектакль". На территории псевдореспублик проводятся "выборы".

Как сообщал Знай. ua, жители выдвинули своего кандидата. Неожиданный кандидат наведет порядок.

Также Знай. ua писал, что европейские друзья Путина оценили "выборы" в ОРДЛО. На территории псевдореспублик проводят "выборы".