В так называемой "ДНР" среди оккупационных властей "засветился" скандальный экс-нардеп запрещенной в Украине коммунистической партии. Об этом стало известно из сообщений украинской прессы. Больной "коммунизмом головного мозга" депутат Владимир Бидевка возглавил так называемый "Народный совет ДНР". 98 из 100 "депутатов проголосовали за Бидевку.

Журналисты передают, что бывший депутат в данный момент участвует в так называемой фракции "Донецкая республика".
Перебежчик родился в Макеевке и долгое время был депутатом украинской Верховной Рады. В 2010-2012 годах он работал в Донецком областном совете, после этого прошел в Парламент.

Напомним, ранее Знай.ua писал, что США готовы оказать могущественную военную поддержку Украине, Путин может отдыхать.
Так, Украина и Соединенные Штаты ведут переговоры о поставках новой партии летального оружия. Об этом в понедельник, 19 ноября, заявил глава МИД Украины Павел Климкин, правда, он пока не уточнил, что именно это будет за оружие. Американская поддержка положительным образом влияет на обороноспособность Украины в зоне проведения ООС – перепуганная Россия уводит танки вглубь оккупированных территорий, чтобы не попасть под прицельный огонь наших солдат.

Также мы ранее сообщали, что лицемерная Россия осмелилась назвать Украину (во всеуслышание) близким по крови народом. Большее оскорбление для Украины трудно придумать. После всех вторжений и пролитой крови наших солдат и мирных жителей, один из путинских прихлебателей во время Генассамблеи ООН заявил, что РФ не собирается воевать с Украиной. О вопиющем случае лицемерия и низости читайте в нашем недавнем материале.

Популярные статьи сейчас

Шоколадка за 10 тысяч долларов: в АТБ произошел курьезный случай, смотреть всем

"Непревзойденная": Катя Осадчая в шикарной "униформе" показала украинкам работу мечты

Погода на 29 января: снег, дождь и ветер свалятся на головы украинцев

"Это из-за меня": Тина Кароль спустя 7 лет выдала правду о покойном муже

Показать еще

Как ранее писал наш портал, Украина не позволит, чтобы главой Интерпола назначили российского генерала. В случае, если это произойдет, страна готова блокировать заседание Генассамблеи ведомства.

Как ранее сообщал Знай.ua, Путин уже проиграл войну. Такого мнения придерживается глава МИД Украины Павел Климкин.

Россия потеряла Украину в контексте любого сотрудничества и поэтому проиграла войну.

Об этом заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин во время конференции Halifax International Security Forum в Канаде, пишет gazeta.ua.  

"Путин - позволил провести полную рокировку украинского общества", заявил Павел Климкин

Все больше и больше украинцев поддерживают вступление страны в НАТО, что также свидетельствует о поражении Путина.