Президент США Дональд Трамп отменил готовящуюся встречу с президентом России Владимиром Путиным, которая должна была состоятся в Аргентине. Поводом послужил инцидент в Керченском проливе. Об этом Дональд Трамп сообщил в своем Twitter

"Исходя из того, что моряки и корабли не были возвращены Россией на Украину, я решил, что для всех заинтересованных сторон будет лучше, если я отменю ранее назначенную в Аргентине встречу с президентом Владимиром Путиным", — заявил Трамп.

Дональд Трамп
Дональд Трамп

Напомним, Манафорта казнить нельзя помиловать: запятую поставит Трамп

Уже появились слухи, что душа американского президента немного раскрылась и Трамп не исключает возможности, что бывший руководитель его избирательного штаба будет помилован.

Популярные статьи сейчас
Александр Пономарев восхитился, как бойцы ВСУ ювелирно уничтожают технику оккупантов: "Горит, пылает" путину наплевали в стакан на глазах у жены Евгения Кошевого из "Квартал 95": "Весь мир кричит" Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их" Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Об этом стало известно благодаря заявлению Дональда Трамп авторитетной газете The New York Post.

По информации издания, Трамп заявляет, что помилование никогда не было предметом обсуждения, но он не исключал такую ​​возможность.

Напомним также тот факт, что экс-руководителю предвыборного штаба президента США Дональда Трампа Полу Манафорту назначат наказание 8 февраля в суде Александрии в США по восьми пунктам обвинений в банковском мошенничестве и уклонении от налогообложения. Юристы полагают, что Манафорт, вероятно, получит наказание в 8-10 лет заключения.

Как ранее сообщал "Знай.ua", Путина жестко накажут за беспредел: Украина потребует перекрыть главную морскую артерию, такого он точно не ожидал

После нападения российскими военными на корабли ВМС Украины в Керченском проливе украинские власти обратятся к мировому сообществу с просьбой перекрыть Босфорский пролив.

Об этом во время выступления на 2-й Международной конференции по вопросам морской безопасности заявил командующий Военно-морскими силами Вооруженных сил Украины Игорь Воронченко.

Также "Знай.ua" писал о том, что "Зрада", откуда не ждали: Трамп неожиданно лег под Путина, агрессия в Керчи - дело рук Украины

Президент США Дональд Трамп выступил с неожиданным заявлением относительно российской агрессии против Украины в Керченском проливе.

Об этом сообщает New York Post.

В сообщении сказано, что Президент США Дональд Трамп считает нужным выяснить, предупреждали украинская власть российскую сторону о проходе своих военных кораблей через Керченский пролив.