Бывший адвокат нынешнего президента США Дональда Трампа Майкл Коэн признался в том, что его показания Конгрессу по поводу проектов недвижимости американского лидера в России. Передает ВВС.

Он дал признания в суде, куда пришел без предупреждения.
"В августе Коэн признал себя виновным в финансовых махинациях в ходе президентских выборов 2016 года", – говорится в сообщении.

Майкл Коэн

Как говорит Коэн, он умолчал о двух женщинах, которые заявляли, будто бы нынешний президент США имел с ними тесные связи, а затем и вовсе обвинили его в приставании.


В 2017 году, как утверждает Коэн, он соврал сенатскому комитету по вопросам разведки о планах американского лидера о строительстве башни «Трамп-тауэр» в Москве.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: русские "сдались", путина унизили во время визита заграницу, а Арестович рассказал, чем обернется война в августе Очередной конфуз россиян на прощании с "вернувшимися" оккупантами: "Умер по состоянию здоровья" Слава Демин признался, что его родная мать подала на него в суд и требует алиментов: "Лучше бы эти деньги ушли на внука" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

Трамп оперативно отреагировал на слова бывшего адвоката, обозвав "слабым человеком". Президент США уверяет, что экс-защитник врет, дабы отделаться более мягким приговором.

"Мы в какой-то момент были готовы к возможному заключению сделки по своего рода строительному проекту в Москве. Но я принял решение этого не делать, и главная причина для этого — я был сосредоточен на борьбе за президентское кресло", – резюмирует Дональд Трамп.

Напомним, Манафорта казнить нельзя помиловать: запятую поставит Трамп

Уже появились слухи, что душа американского президента немного раскрылась и Трамп не исключает возможности, что бывший руководитель его избирательного штаба будет помилован.

Об этом стало известно благодаря заявлению Дональда Трамп авторитетной газете The New York Post.

По информации издания, Трамп заявляет, что помилование никогда не было предметом обсуждения, но он не исключал такую ​​возможность.

Как ранее сообщал "Знай.ua", "Зрада", откуда не ждали: Трамп неожиданно лег под Путина, агрессия в Керчи - дело рук Украины

Президент США Дональд Трамп выступил с неожиданным заявлением относительно российской агрессии против Украины в Керченском проливе.

Также "Знай.ua" писал о том, что "Уходите, мистер": Порошенко официально обратился к Путину, на этом все