В российском внешнеполитическом ведомстве массовая истерия из-за ограничений, которые ввели украинские пограничники. Так, всем известная своими абсурдными заявлениями так называемый официальный представитель МИД РФ Мария Захарова снова заявила, что в "Украине произошла полная дисфункция государственного устройства".

Также дипломат призналась, что в России присутствует страх относительно решений украинской столицы. И вправду, им стоит бояться, есть над чем подумать.

Мария Захарова
Мария Захарова

Такие заявления Мария Захарова озвучила отвечая на вопрос, не будет ли Россия принимать зеркальные меры в ответ на запрет въезда в Украину для россиян мужского пола в возрасте от 16 до 60 лет. Об этом стало известно благодаря сообщениям российских СМИ.

Далее ее полное заявления:

Популярные статьи сейчас

Владимир Дантес рассказал о семейном бюджете с Дорофеевой: "Я не знаю, сколько зарабатывает Надя"

Melovin пожаловался на Илону Гвоздеву после скандала на "Танці з зірками": "Ждали ее по 6 часов..."

Светлана Лобода нашла в 10-летней дочери "конкурентку" из-за ее красоты: "Ты такая обезьяна"

Свекольная икра "Пикантная" на зиму: полезна замена борщам и салатам

Показать еще

"В том, что касается Украины, а самое главное, не столько государства, сколько Петра Порошенко, который сейчас стоит у рычагов управления страной, говорить о зеркальности просто страшно, - сказала она. - Потому что если кто-либо попробует повторить зеркально то, что происходит сейчас в Киеве, это может привести к какому-то помешательству, а если говорить о национальных масштабах, то просто к коллапсу. Потому что те кульбиты, которые мы видим сегодня в Украине - это полностью дисфункция государственного устройства. Это является следствием диких, нельзя сказать, что непродуманных, но точно диких телодвижений руководства страны", - заявила Макарова.

Стоит напомнить, что Глава Госпогранслужбы Украины страны Петр Цигикал на совещании с президентом Петром Порошенко сообщил, что на время военного положения страна не будет пропускать на свою территорию россиян мужского пола в возрасте от 16 до 60 лет. Уже стало известно, что в новом распоряжении есть незначительные исключения.

На совещании по усилению обороноспособности Украины исключением назвали осуществление гуманитарной миссии, как то прибытие на похороны.

Напомним, ранее сообщалось, что очередной скандальный спич Владимира Путина вызвал бурю комментариев и насмешек в соцсетях, над главой Кремля потешаются сами же россияне. На днях Путин заявил о том, что в России нет цели уходить от доллара и что это валюта "уходит от России".

Напомним, ни кораблей, ни санкций: Германия открестилась от Украины после атаки Путина.

Как сообщал Знай.ua, настоящие друзья и бешеный пес: кто поддержал Украину в тяжелую минуту, список союзников.

Также Знай.ua писал, куда пойдут налоги евробляхеров: украинцам доступно рассказали, как их кинут.