Новый год совсем близко, поэтому многие люди уже сейчас начинают делать подарки себе и своим близким. Не отстают от этой тенденции и народные депутаты. Только покупки их «немножко» отличаются от тех презентов, которые могут себе позволить обычные украинцы.

Последний iphone

Сегодня, 18 декабря, корреспондент Знай.ua на пленарном заседании Верховной Рады увидел у члена «Батькивщины» Александры Кужель новый телефон. Соратница Тимошенко хвалилась новинкой перед членом «Самопомощи» Татьяной Остриковой, показывая ей, судя по всему, его характеристики.

Женщины и в Верховной Раде остаются женщинами

Следует отметить, что на первый взгляд очень сложно различить iphone X и iphone XS, внешне они лишь слегка отличаются размером. Помогла разобраться заставка, которая присуща именно последней модели «яблока».

Популярные статьи сейчас

Студентка из Шевченко рассказала, как преподаватель довела ее до отчаяния: "Плачь, с*ка"

Александр Пикалов развелся с женой после 18 лет брака: история любви главного байкера "Квартал 95" и кумы Зеленского

Светлана Лобода нашла в 10-летней дочери "конкурентку" из-за ее красоты: "Ты такая обезьяна"

Укрзализныция доказала, что пассажиры могут "договориться" без каких-либо сертификатов: "Начальник решает"

Показать еще

Новая модель iphone не укрылась от глаз корреспондента Знай.ua

Сейчас купить в Киеве этот телефон можно почти за 40 тыс. гривен, а прежняя его цена составляла 44 тысячи гривен.

Возникает вопрос, сколько женщин в Украине, которым 65 лет (а Александре Кужель именно столько) могут себе позволить такой телефон? Напомним, что с 1 декабря 2018 года минимальная пенсия в Украине составляет 1497 гривен. Новый iphone XS, которым так хвастается политик, равен почти 30-ти минимальным пенсиям.

Вероятно, Александра Кужель приобрела этот телефон после того, как у нее на ярмарке вытащили ее iphone X.

Стоит добавить, что соратница Юлии Тимошенко всегда славилась любовью к дорогим вещам. В свое время Знай.ua писал о ее сумке, которую она даже внесла в декларацию, так как она стоит 65 тыс. долларов.

Напомним, ранее Знай.ua сообщал, что женщины из "Батькивщины" решили подсидеть Юлию Тимошенко.

Также мы писали, что депутатша разъярила украинцев сумкой за десятки тысяч. А самая молодая депутатша не расстается с сумкой дорогого итальянского бренда.