Председатель правления НАК "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев не смог пока что потратить премию в несколько миллионов, которую ему дали за победу над "Газпромом" в Стокгольмском арбитраже.

"Не потратил", - отмечает председатель, отвечая на вопрос, на что потратил премию.

Нафтогаз
Нафтогаз

Он добавляет, что не может назвать сумму премии, так как это "конфиденциальная информация".

"Размер бонуса определял наблюдательный совет, не я сам. И он был определен, насколько я понимаю, на минимальном рыночном уровне", - подчеркивает Коболев.

Андрей говорит, что пока что не знает, будет ли согласен работать за более низкую зарплату, ибо его труд и так не оценивается на высоком уровне среди высоких компаний.

"Я пока не готов это комментировать", - отмечает чиновник, давая ответ на вопрос, будет ли он работать, если по окончании контракта 26 марта 2019 его зарплата станет ниже нынешнего уровня.

Напомним, Украина даст денег Индонезии: кто бы помог нашим пенсионерам

Кабинет министров Украины решил выделить из резервного фонда государственного бюджета 10 миллионов гривен для предоставления финансовой помощи Индонезии.

Об этом сообщают в Министерстве экономического развития и торговли.

Как ранее сообщал "Знай.ua", Нафтогаз переведет украинцев на буржуйки: и овцы целы, и Коболев в тепле

Украина настолько влезла в долговую яму, что совсем скоро тепло в наших домах может исчезнуть. Шутки шутками, а вероятно придется переходить, как в старые-добрые времена на буржуйки. Об этом предупредил на странице в Facebook юрист, блогер Михаил Шнайдер.

Все потому, что "Нафтогаз" и его руководитель никак не договорятся по расчетам – кто и кому должен.

Также "Знай.ua" писал о том, что Украина станет нефтяной державой: начинается разработка крупного месторождения

Решение о начале добычи нефти приняли на сессии облсовета, проект поддержали 55 депутатов.

Как сообщает Politeka, 21 декабря сессия Одесского областного совета предоставила ООО «Сабина Компани Лимитед» специальное разрешение на изучение недр в целях дальнейшей добычи на Боутинской нефтегазоносной площади.