Как уже сообщал Знай.ua, в Киеве прошел съезд партии «Рідна країна» Николая Томенко. В ходе которого, глава киевской ячейки этой политической партии Александр Федоренко заявил, что Томенко поборется за кресло мэра столицы.

«Наша организация поддерживает решение создания общей команды с Анатолием Гриценко. Мы понимаем, что не только нужен новый президент в стране, но нужен и новый мэр в Киеве, - заявил Федоренко. - Наша команда имеет такую кандидатуру, которая может заменить мэра».

Александр Федоренко уверен, что Томенко будет хорошим мэром

По его словам этого человека поддержал и Анатолий Гриценко, и другие партии, которые к ним присоединились.

«Все единодушно высказались, что наша команда на будущих выборах мэра Киева будет поддерживать кандидатуру Николая Томенко», - объявил Александр Федоренко.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль раскрыла правду о своем романе с Баланом: "Навязать любовь невозможно"

Юлия Санина из "The Hardkiss" обратилась к Кароль после победы: "Тина, я смотрю твои..."

Михаил Поплавский захотел молодую девушку, но все пошло не по плану: "Обманула, подвела"

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

Он также подчеркнул, что для того, чтобы победить на выборах мэра, для начала нужно сосредоточиться на президентских и парламентских выборах. После чего уже переходить к другим задачам.

Напомним, Томенко рассказал, что успел сделать для Украины за 2018. Как сообщал "Знай.ua", кандидаты запустили привлечения агитаторов для работы на выборах. Также "Знай.ua" писал, что в Украине стартовала избирательная кампания.