Как уже сообщал Знай.ua, в Киеве прошел съезд партии «Рідна країна» Николая Томенко. В ходе которого, глава киевской ячейки этой политической партии Александр Федоренко заявил, что Томенко поборется за кресло мэра столицы.

«Наша организация поддерживает решение создания общей команды с Анатолием Гриценко. Мы понимаем, что не только нужен новый президент в стране, но нужен и новый мэр в Киеве, - заявил Федоренко. - Наша команда имеет такую кандидатуру, которая может заменить мэра».

Александр Федоренко уверен, что Томенко будет хорошим мэром

По его словам этого человека поддержал и Анатолий Гриценко, и другие партии, которые к ним присоединились.

«Все единодушно высказались, что наша команда на будущих выборах мэра Киева будет поддерживать кандидатуру Николая Томенко», - объявил Александр Федоренко.

Популярные статьи сейчас
Евгений Кошевой из "Квартала 95" едва не разревелся, выехав в Варшаву: "Некуда возвращаться" Очередной шедевр российской пропаганды: теперь они говорят, что будто Киев хочет поднять мертвяков и запугивают украинцев чумой Алексей Арестович признался, что его жизнь висела на волоске с начала войны с рф: "Негодяи из Офиса Президента" На Максима Галкина напали во время выступления из-за шуток о россии: артист показал лицо в гематомах
Показать еще

Он также подчеркнул, что для того, чтобы победить на выборах мэра, для начала нужно сосредоточиться на президентских и парламентских выборах. После чего уже переходить к другим задачам.

Напомним, Томенко рассказал, что успел сделать для Украины за 2018. Как сообщал "Знай.ua", кандидаты запустили привлечения агитаторов для работы на выборах. Также "Знай.ua" писал, что в Украине стартовала избирательная кампания.