Новый 2019 год для президента России Владимира Путина может стать определяющим в плане формирования протестных настроений.

Об этом сообщает российский оппозиционер Константин Боровой.

Он поясняет, что в России на данный момент растет недовольство властью, а общество начинает осознавать, что Путин и его люди неспособны "проводить сколь-нибудь адекватную политику, руководить экономикой".

"Протесты проявляются в разной форме. Пока это социологические протесты. Вспомним 1989 год, когда расстреляли Чаушеску (президента Румынии, — прим. ред.). Тогда вся ситуация развивалась в течение суток – были региональные протесты, потом Чаушеску собрал очередной митинг в поддержку себя, на котором начались протесты, которые вылились на улицы. И за два дня уже расстреляли Чаущеску", — напомнил Боровой.

Популярные статьи сейчас

Екатерина Кухар из "Танців з зірками" застыла в объятиях бородатого маэстро: "Заглядываешь в душу..."

Крутоголов из Дизель шоу показал разницу между Instagram и реальностью: "Зачем это им"

Горбунов после встречи с Екатериной Павленко из Go_A собрался на Евровидение: "Голос есть!"

Влюбленный Дантес растаял перед Дорофеевой в мини-бикини: "Рецепт кайфового дня"

Показать еще

Оппозиционер подчеркнул, что в России уже сейчас "непредсказуемая ситуация – протесты зреют и это очевидно". Он убежден, что власть ничего не может предложить обществу и это только ухудшает ситуацию и ее позиции.

"Поэтому 2019 год может стать определяющим. Текущее состояние в России, когда власть не способна управлять, а общество это понимает и не хочет этой власти – это пороховая бочка. Тут может произойти все, что угодно. Возвращаясь к митингу в поддержку Чаушеску, с которого он бежал – так вот, там взорвалась петарда, и начались волнения, которые вылились на улицы Бухареста", - резюмирует Боровой.

Напомним, Путин обрек "ЛДНР" на забытье и смерть: всех перестреляли. Самопровозглашенные республики никогда не станут частью России.

Как сообщал Знай. ua, Россия и Япония пошли на мировую, у Путина сжались Курилы: решающий момент. Япония и Россия не могут заключить мирный договор вот уже 70 лет.

Также Знай. ua писал, что взбешенные путинские попы из последних сил пытаются лаять: Томос - простая бумага, которая не имеет канонической силы. В РЦП отреагировали на подписание Томоса.