Россия не примет стремящихся к ней оголтелых фанатов из самопровозглашенных "ЛНР" и "ДНР". Напротив, градус ненависти к Украине будет постоянно подогреваться, а тех, кто обладает адекватной оценкой ситуации – уберут. Об этом пишет издание Народная Правда со ссылкой на военного эксперта и блогера Алексея Арестовича. Эксперт назвал ситуацию на оккупированных территориях удивительной.

"Россияне сепаратистам гарантируют: "Вы никогда не будете частью России, ведь вы — Украина!". Следующий вопрос такой — а за что мы воюем? Если нам жить в одной коммунальной квартире?, — отмечает Арестович. — Нет никакого смысла ссориться с людьми, с которыми ты обречен жить в одном государстве. Россияне убеждают сепаратистов: «Вы будете всегда с ними жить, но все же предавайте их!". И чтобы не приходило в голову, что это идиотизм, командиров взводов в "ЛНР-ДНР» контролируют российские офицеры".

Эксперт добавил, что тех, кто трезво оценивал ситуацию, уже нет в живых – постаралась Россия.

"Это все равно, что мне сказали бы: «Алексей, приходите ко мне на интервью в это кафе, но я у вас буду стрелять! Но вы все равно приходите, чтобы у нас получилось хорошее новогоднее интервью». Было какое-то донбасское восстания с какими-то своими идеалами. Всех идеалистов перестреляли, и теперь там, на Донбассе, сплошная свинцовая российская "николаепервовская" реакция», — резюмировал эксперт.

Популярные статьи сейчас

Петру Порошенко выбрали меру пресечения, центр Киева оцепили сотни правоохранителей: эксклюзивный репортаж с места событий

Руслана Лыжичко готовится к пополнению в семье? 48-летняя певица захотела порадовать мужа своей маленькой копией

Певица Мята выдала правду о Тине Кароль, подрабатывала на задворках: "Твоя карьера длится меньше"

33-летний шеф-повар забил татуировками почти все тело за 2 миллиона гривен: "Больнее всего в попе"

Показать еще

Напомним, захват украинского воина российскими боевиками: видео подтвердило худшие опасения.

Боевики террористического бандформирования "ДНР" показали настоящее видео с похищенным украинским военным.

Информацию подтвердили в 128-й отдельной горно-штурмовой Закарпатской бригаде. На видео, которое накануне опубликовали террористы, действительно солдат бригады. Об этом сообщила пресс-служба бригады в Facebook.

Напомним, ранее сообщалось, на временно оккупированном Донбассе украинской армии теперь гораздо легче будет справиться с врагом. Все потому, что противник сам себя уничтожает, причем без оружия. Речь идет о главной "болезни "ДНР" – тотальном алкоголизме. Пьянство, как и ожидалось, больше всего ударило по ним на новогодние праздники. Хотя откупорили бутылки боевики значительно раньше.

Как сообщал портал "Знай.uа", " "Не знаю, как долго продлится эта глупая ситуация – стрелять в людей, с которыми заставляют жить вместе!

"Знай.uа" писал, после оккупации проблемы с мобильной связью в Горловке уже стали привычными. Боевики "ДНР" и оккупационная "власть" продолжают делать все, чтобы разрушить оставшиеся вышки мобильной связи.