Появилась информация, что руководитель киевского офиса Константин Килимник весьма много раз обсуждал "мирный план по Украине" с бывшим управляющим предвыборных кампаний Януковича и Трампа американским политтехнологом Полом Манафортом.

Также известно, что они обменивались информацией соцопросов по избирательной кампании Трамп-Клинтон в 2016 году.

Пол Манафорт
Пол Манафорт

Об этом стало известно благодаря сообщениям американских СМИ, которые ссылаются на данные спецпрокурора США по РФ Роберта Мюллера.

Манафорт якобы виделся с Килимником в Мадриде. Агент Манафорта Джейсон Малони заявил, что эта встреча состоялась в феврале 2017-го, то есть уже после избрания президентом США Дональда Трампа. Ранее сообщалось, что экс-глава предвыборного штаба Трампа Манафорт специально ввел следователей в заблуждение о наличии у него таких контактов.

Популярные статьи сейчас
Названа дата, когда начнется отопительный сезон в Украине: греться зимой будут не все Украинский король пародии Юрий Великий из "Квартала 95" показал "теплую" встречу путина с кумом: "Медвечучело" Ограбил квартиру Зеленского под смех Потапа и попал в больницу спустя 5 лет: Марка Куцевалова забрала скорая с площадки Подсолнечное масло вырастет в цене: аграрии назвали ряд причин
Показать еще

Пол Манафорт
Пол Манафорт

Стоит напомнить, что журналисты разоблачили посредника между управляющим предвыборной кампанией президента США Дональда Трампа Полом Манафортом и российским олигархом Олегом Дерипаской. Им оказался бывший офицер ГРУ Виктор Бояркин. Именно Бояркин сотрудничал с Манафортом во время президентской кампании Дональда Трампа, сообщает известный американский Time в своем расследовании.

Эту информацию подтверждает сам Бояркин в своем интервью. Экс-разведчик сообщил, что Манафорт был должен им с Дерипаской большую сумму денег.

Напомним, ранее сообщалось, что глава Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп заявил, что Штаты и Китай вскоре могут заключить крупное и всеобъемлющее торговое соглашение. Об этом сообщает РБК, ссылаясь на Twitter главы США. Трамп отметил, что в Китае заявили о замедлении роста экономики в связи с торговой войной США и КНР.

Напомним, США готовят "войну" против России и Китая: на кону целый континент.

Как сообщал Знай.ua, Трамп на дереве: The Week показал "российский след" в выборах США.

Также Знай.ua писал, покачал головой и закрыл глаза: личный адвокат Трампа услышал свой приговор.