На российском телевидении снова в открытой агрессивной форме заговорили об изменении существующих государственных границ Украины. И новое бредовое заявление прозвучало из уст политического эксперта Михаила Синельникова-Оришака в эфире пропагандистской программы "60 минут".

Об этом стало известно благодаря сообщению портала "Политека".

Главнейший пропагандист Кремля заявил, что "Украина должна уменьшиться в размерах, утратив свои нынешние границы". Также так называемый эксперт Синельников-Оришак назвал Украину "вечным врагом России, которого необходимо ставить на место".

"Мы им позволяем многое из побуждений: "Братья! Ну как? Ну между лейкоцитами и эритроцитами у нас вся разница, кровь то вроде одна". Та задолбали эти братья! Мы позволяем им наглеть. Любое хамство должно решительно пресекаться, как произошло в проливе (Керченском - ред.)", — заявил глашатай Кремля.

Популярные статьи сейчас

Виктория Булитко ушла из "Дизель шоу" и превратилась в простую пенсионерку в платке: "Десять лет назад..."

Украинцы "освистали" новый образ Юлии Тимошенко: "Из-за ботокса моргнуть не может"

Маша Полякова захотела Майбах за 5 миллионов, потому что у нее болят ноги, патлатый жених предложил только руку

Украинцы нашли двойника Кузьмы Скрябина, как две капли: "Так похож, и внешне и юмором"

Показать еще

"Я считаю, что это враждебное государство нам было изначально. Оно должно обязательно остаться, в других границах, оно должно скукожиться самостоятельно. Все сами! И вот на это все должно работать", — подытожил пропагандист.

Стоит также отметить, что бредовое заявление Синельникова-Оришака открыто поддержала ведущая пропагандистского ток-шоу Ольга Скабеева. Она также согласилась с тем, что якобы "братья действительно задолбали" россиян.

Стоит напомнить, что США могут помочь Украине одолеть Путина. Так считает американский дипломат, экс-посол Джон Хербст. Он отмечает, что инцидент в Керченском проливе нельзя считать проблемой только Украины, дипломат называет это "глупостью". Джон Хербст отмечает, что хотя агрессия Кремля и направлена на Украину, однако РФ имеет цель ослабить НАТО и Евросоюз.

Напомним, ранее сообщалось, что в 2019 году украинцам не стоит надеяться на конкретное решение по введению миротворцев ООН на Донбасс. Об этом заявил военный эксперт Василий Богдан, передает "Апостороф". Он рассказал, на чем надо сосредоточиться Украине и ее западным партнерам в условиях несогласия России на такую миссию.

Напомним, украинка раскрыла правду о жизни в оккупированном Крыму: постоянно боюсь, считают предателями.

Как сообщал Знай.ua, эксперт раскрыл кровожадные планы Путина на 2019 год: Brexit и выборы в США были еще цветочками.

Также Знай.ua писал, трагедия судна с углем в Турции была предсказуема: контракт ценою в несколько жизней.