В сети рассказали историю жизни одной из семей в оккупированном Крыму.

Крым
Крым

Об этом стало известно из сообщения в Twitter известного блогера "RoksolanaToday&Крым".

“Я и моя семья в оккупированном Крыму. Детям скоро в школу и я боюсь, того, что там будут внушать им. Многие украинцы считают нас предателями. Но это не так. Многие говорят, что если хочется в Украину, собирай манатки и уезжай. Но если все украинцы уедут из Крыма, мы его потеряем”, – рассказала крымчанка Светлана Якименко.

Оккупированный Крым
Оккупированный Крым

Популярные статьи сейчас

Юля "Зайка" призналась, свободно ли ее сердце после финала "Холостяка": "Пришел в форме"

Юля "Зайка", Джессика и Дана "напали" на бывших Ксении Мишиной из "Холостячки": "Смотрю и ржу"

Леся Никитюк в латексе показала, как девушки могут ловить рыбку: с большой попой и удочкой в руках

Регина Тодоренко призналась в сексе на "Орле и Решке": "грязная девчонка" и важность размера

Показать еще

"Сил и мужества вам. Где МЫ – ТАМ УКРАИНА. И тот, кто НЕ поехал, имеет свою особую миссию", – написал автор публикации в комментарии к рассказу жительницы оккупированного Крыма.

Напомним, в оккупированном РФ Севастополе в воскресенье, 6 января,во время вечерних праздничных служб по случаю Рождества Христова пели колядки на украинском языке.

Об этом сообщает Крым.Реалии и публикует соответствующее видео.

В сообщении говорится, что в центре города в Покровском соборе провели традиционный рождественский концерт церковного хора. Хор пожелал зрителям мира и открыл концерт рождественской украинской песней "Ночь тиха, ночь светла".

Как сообщал ранее Знай.uа, грузовое судно Volgo-Balt 214, которое затонуло недавно в Черном море, могло перевозить уголь, который добыли на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей.

Пока известно, что судно транспортировало груз угля из порта Азов (Российская Федерация) в порт Самсун (Турция).

"Этот российский порт в Ростовской области часто используется для незаконного вывоза угля из оккупированного Донбасса в порты Турции и других стран", - рассказали в министерстве.

Также Знай.uа писал о том, что в связи с агрессией и задержанием 24 моряков вблизи Керченского пролива 25 ноября, Украина подала на Россию иск в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ).